您的位置 : 首页 > 书库 > 《庶女狂妃》庶女狂妃苏浅瑾一 平胸小受文 庶女狂妃YD

更新时间:2019-09-23 14:09:59

《庶女狂妃》庶女狂妃苏浅瑾一 平胸小受文 庶女狂妃YD 已完结

《庶女狂妃》

来源:阅文集团作者:久雅阁分类:古代言情主角:井旭东,铁松

《庶女狂妃》作者:久雅阁,古代言情类型小说,主角:井旭东,铁松,本小说主要讲述了: 看着那主仆两越发嗔目结舌的样子,苏承欢终于忍不住,哈哈大笑了起来,笑的前俯后仰,眼泪都差点落了下来。 铁松还没明白她为何笑成如此...展开

《庶女狂妃》免费试读

看着那主仆两越发嗔目结舌的样子,苏承欢终于忍不住,哈哈大笑了起来,笑的前俯后仰,眼泪都差点落了下来。

铁松还没明白她为何笑成如此,井旭东却了然了。

不过虽然了然,却依然震惊于苏承欢方才栩栩如生的描绘,好像她已经熟谙这等男女之事一样,对于床弟之事,根本全不陌生。

铁松瞧着苏承欢笑个不休不止,终忍不住问了一句:“你笑什么?有这么快乐吗?”

“你说呢!”苏承欢笑问道。

铁松瞪了她一眼:“我怎么会知道,我又没有……”话说了半截,他猛然也反应了过来,一根手指伸了过来,郁郁的停留在苏承欢的面前,“耍我呢,你一个女人怎么可能和女人行床弟之事,还吹,你吹牛吧!”

苏承欢收敛了笑声,眨巴了几下眼睛,十分可爱的点了点头,承认无虞:“对啊,我就是吹牛啊,你才发现。”

“你……你个不要脸的姑娘,还大户小姐,怎生的说的全是些淫dang话。”铁松性子直板,又有些受气,不由的口无遮拦起来,却也并无恶意。

井旭东原以为苏承欢闻言会生气,正要给铁松说几句好话,不想苏承欢全不介意,还戏笑起了铁松:“这就不要脸了,那往后我在面前可得收敛着些说话了,不然脸皮就挂不住了。”

这意思就是说,再不要脸的话,她也可以说得出来,这还当真让井旭东和铁松瞠目结舌了。

铁松还道自己这张嘴够坏的,府上的女孩子十个有九个见着他就得绕着弯走,不想今天算是碰到了让他绕弯走的对手了。

他是干败了下风,不再说话,既为了自己方才的口无遮拦觉得抱歉,又是知道自己说多错的,白白教苏承欢多占了便宜去。

井旭东嘴角轻勾,微微含笑:“倒真是想不到,对于男女之事,你懂得还不少,看来我真是太低估了你们苏家的小姐。”

苏承欢知道他所指,也是,堂堂苏家大户,三小姐做了侍妾,四小姐逃婚和一个书生私奔了,五小姐又是个离经叛道的主儿,六小姐就更不用说,在逍遥窟中,无人比得上她聒噪的了。

细细看来,苏家的几个小姐,还真是各个都是极品。

苏承欢知晓井旭东说这样的话并无嘲讽之意,他应该只是对苏家小姐们觉得好奇罢了。

苏承欢一笑,素手拨弄起了青花瓷茶盏,玩笑的道:“往后,你可得往着高处估算我们苏家的小姐,若实在把握不住这个高该有多高,就往着坏处想吧!”

井旭东也笑了起来,笑容一如既往的温润如玉,落了座,又给苏承欢满上了一杯茶,徐徐开口,转了话题:“你的经书还要抄多久?”

“不好说,太太什么时候发话了,我就什么时候下山。”

他沉默了一会儿,微微一笑:“你知不知道月如过两日,可能也要上山,我听说你住在静心庵,许你们能够见着了。”

苏承欢坐了正,疑惑的“哦”了一声,问道:“她上山烧香?”

“自然不是,月如那种性子,有些时间都用了玩这档子事上头,哪里会有什么心思上山烧香拜佛,我听逍遥窟的人说起过,她这次上山,是要当尼姑去。”

苏承欢一惊,说苏月如的性子不可能上山烧香拜佛,那就更不可能念佛诵经吃素用斋了,想来,是苏老爷等的主意,至于他们为何出这个主意,苏承欢能猜个七七八八,却还是向井旭东确认了句:“受罚了?”

“恩!”果不其然,苏碧如逃婚,萧姨娘和苏月如必是避不开处罚的,只是苏承欢没有想到会是这个,以为顶多就是吃点皮肉苦头,抑或是关上个把月。

“多久?”

“恩?”井旭东不明白她的意思。

苏承欢说了详细:“当多久尼姑。”

“这个说不准,许和你一样,你家里头什么时候发话了,她就什么时候还俗,不过多半不可能,因为听说苏老爷已经放了话,你四姐何时回家,月如就何时还俗。”

苏承欢眉心微微一紧,如此来说,便是全无盼头,遥遥无期了。

不说苏碧如能不能得知这个消息回来解救月如。

就说她真的听闻了这个消息,也不定会回来自投罗网,因为她现在可能不是一个人了,她也不过是个普通的女子,也有私心,怎可能为了救苏月如而断送了自己的一切。

苏承欢明了,苏月如这尼姑,怕是要当个天长地久了。

见她神色凝重,井旭东道她担心姊妹,宽慰道:“其实苏老爷不过就是气头上,许过了这阵子气,想通了就会让月如还俗,总归是苏家的血脉,而且月如也没的大错,苏老爷既是生意人,必定也明事理,不会无故牵累的。”

苏承欢淡淡一笑:“恩!”

井旭东正要再宽慰苏承欢几句,外头陡然响起了一个声音:“时间差不多了,回吧!”

俨然就是奚清风的声音,看滴漏的时间,倒真有些晚了,怕再不回去,紫兰当真要把整个静心庵都给惊动了,苏承欢于是起了身,和井旭东道了别。

走到门口,奚清风冷眼瞟了井旭东一眼,然后上前,一把抓住了苏承欢的手:“聊的什么,这半晌,若我不催,还不走了不是?先头死活不肯下来,现在倒好,贪恋凡尘,把菩萨都给忘记了吧!”

苏承欢扑哧就笑了:“若是我把菩萨忘了,那相比我,我想你是压根不知道菩萨是什么东西吧!”

屋内的井旭东,看着苏承欢甜美的笑容,目光再锁向苏承欢和奚清风旁若无人合握的大掌上,浓眉轻轻皱起,似在不悦,隐隐的,却又透着几分薄怒,若不仔细瞧,压根看不出来。

只铁松跟随了他多年,怎能把握不了他的这点小心情,看到他面色有变,铁松凑了过来,轻声道:“主子莫非对她有意?”

井旭东斜了铁松一眼,目光不同人前的温文,透着几分凌烈。

铁松立马噤言,和井旭东一起站立着目送苏承欢的离开。

及至不见了苏承欢的身影,铁松终究忍不住,不怕死的又多嘴了一句:“主子,这苏承欢看着不像是个好姑娘,你若是喜欢想玩玩便罢,万不可当真,你想堂堂一个姑娘家,在面馆抢人食,又出入销魂窟那样的地方,今朝更过分,说的那些话,就算是这楼里的姑娘,给她们一锭金子都未必有脸说,还有,她刚刚和那个男人……”

锐利的眼风,再度扫了过来,铁松浑身一寒,再也不敢开口了,只低声嚅嗫了一句:“本来说的就是真话,这样的女子,一瞧就不是什么好姑娘吗!”

和奚清风偷偷下山回来,紫兰果已经找的她急了,幸她随意的诌了句话搪塞过去,才没引起紫兰过多的怀疑,第一次偷溜下山,平安无事。

《庶女狂妃》精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(井旭东,铁松)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(井旭东,铁松)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(井旭东,铁松)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(井旭东,铁松)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(井旭东,铁松)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200