您的位置 : 首页 > 书库 > 《第一宠婚:甜心老婆买一送二》第一婚宠甜心老婆买一 女体化 第一宠婚:甜心老婆买一送二强强

更新时间:2019-09-23 07:12:12

《第一宠婚:甜心老婆买一送二》第一婚宠甜心老婆买一 女体化 第一宠婚:甜心老婆买一送二强强 已完结

《第一宠婚:甜心老婆买一送二》

来源:作者:金元子分类:现代言情主角:陈姨,少夫人

《第一宠婚:甜心老婆买一送二》是金元子写的一本现代言情小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《第一宠婚:甜心老婆买一送二》精彩章节节选: 当夜映寒醒来时头被的很重很重,就好像有千万斤一样,让她非常的难受,睁开沉重的眼皮,看到自己处在一个陌生的地方,脑海中,回放着昨天...展开

《第一宠婚:甜心老婆买一送二》免费试读

当夜映寒醒来时头被的很重很重,就好像有千万斤一样,让她非常的难受,睁开沉重的眼皮,看到自己处在一个陌生的地方,脑海中,回放着昨天的一幕幕,一股悲伤再次冲上心头,泪水就好像没有把门一样,不停的往下流。

“少夫人,你怎么哭了。”正在一旁照顾夜映寒的下人,看到她流出来的泪水,吓到了询问道;

听到旁边还有人,夜映寒偏头看去,是一个跟自己差不多大的女孩,她正一脸关心的看着她。

“这是哪里。”也许是生病了,喉咙很干,说出来的声音非常的难听。

“这里是慕宅,少夫人,饿了吧!我去给你拿早餐上来。”

“你家少爷是不是叫慕致泽。”

“对啊!少爷吩咐我们好生看着你,昨晚少爷抱你回来时候,可把我们给吓到了,要知道,我们跟少爷这么久,还从来没有……”

“小枚。”这时,一个严厉的女声,打断了小佣人的喋喋不休。

只见,一个身穿黑色西装的中年女子,戴着黑框眼镜走了进来。“去把少夫人的早餐拿上来。”

“是。”小枚害怕的低下了头,赶紧应道,转身离去。

中年女子面对着夜映寒,脸色依旧那么冰冷。“少夫人,身体有哪里不舒服吗?”

“慕致泽呢!”夜映寒有些虚弱的问道;

“少爷去公司了,要是有事的话,你可以给他打电话。”

“没事,麻烦你帮我倒杯水可以吗?”夜映寒吃力的想从床上坐起来。

中年女子见状,赶紧上前扶了一把。“少夫人,有事的话,直接吩咐我们就行,少爷叫我陈姨,你也可以唤我陈姨。”

“谢谢陈姨,我身体很好,就是使不上力气,没有什么大碍。”她这么礼貌的对自己,她又怎么能失礼呢!

“这是正常的,昨晚少爷抱你回来的时候,全身都湿了,发热到三十九度八,昨晚少爷守了你一晚上,你的烧才退掉。”帮她弄好,陈姨这才直起腰,这时,小枚端着夜映寒的早餐走了上来。

“你刚高烧退掉,喝点清淡的粥,等你身体好些后,再给你弄点吃的。”陈姨接过小枚手上的碗,亲自喂她。

怎么能让她喂自己呢!夜映寒赶紧去接陈姨手上的碗,却被她给拒绝了。“陈姨,我自己来吧!”

“我喂你也是一样,还是少夫人嫌弃我年轻大了,没用。”

“哪有,只是有些不好意思。”为了表达自己并没有这个意思,夜映寒赶紧摇了摇头。

“没有就快点吃,吃完了,再睡会。”

“哦。”

没有办法,夜映寒只能乖乖的张口接过陈姨递过来的粥。

吃下一些温热的东西后,睡意再次袭来,不一会,夜映寒睡了过去。

陈姨把碗放在了小枚的手中,看了一眼熟睡过去的夜映寒,对身后的小枚道;“好好照顾少夫人。”

“是。”小枚赶紧应了一声。

在慕宅,除开少爷,陈姨的话,谁都不敢不听。

陈姨出了房间,到了下面给慕致泽打了一通电话。

“少爷,少夫人已经醒了,吃了一些小米粥又睡着了。”

“好好照顾她,我晚上回来用餐。”良久,才传来慕致泽的声音。

“是,少爷,你是不是也感冒了,需要我给你送感冒药过去吗?”听到对方的声音有些沉闷,陈姨有些担心。

“我撑的住。”

“那好吧!要是熬不住了,就回来休息,钱是挣不完的。”

“嗯,挂了。”

慕致泽是陈姨一手带大的,两人之间有种母子的情份在里头,这么多年来,陈姨都坚守自己的职责,并没有做出过份的事,把慕宅打理的非常好。

这次,慕致泽来c市,在这里买下了宅子,叫来陈姨过来打理,并没有告诉她,他结婚的事。

要不是昨天他把人抱回来,她都还蒙在鼓里。

一觉醒来,身体感觉恢复了很多,从床上坐了起来,看了一眼扒在一旁睡着的小枚,并没有惊动她下了床,发现自己穿着一身白色的无袖睡衣,刚从温热的被窝里出来,感觉有些冷,看到一旁的衣架上挂着同款的睡衣披肩,走了过去披上,打开房门走了出去。

这里很大很豪华,比夜家大了好几倍,装修很精致,房间也很多,从这里能看到楼下的大厅,大厅上,挂着一盏吊灯,很大,是水晶做的,在日光下,闪闪发光。

正在楼下监视下人打扫下人搞卫生的陈姨,看到了她,赶紧从下面走了上来。

“少夫人,你醒了,小枚呢!”

“在里面,陈姨,能带我去外面走走吗?”夜映寒这么说,只是不想让陈姨去里面看到小枚在睡觉,免得小枚受骂。

“好。”陈姨也猜到了什么,并没有点破,带着她下了楼,并说了二楼有哪些房间。

“二楼除了主卧之外,就只有少爷的书房,少夫人要是无聊的话,可以去书房看看书,但不能动少爷的东西,除了书房外,其它都是客房,三楼是娱乐室,少夫人也可以去三楼看看。”

“你家少爷很有钱吗?”不然,怎么买得起这么大的宅子。

宅子外面是一个很大的喷泉,喷泉两侧是两道很宽的路,因为喷泉的缘故,并没有看到大门。

陈姨对她的询问有些挑了挑眉,解释道;“少爷是白手起家,用了六年的时间,才有今天的成就,少夫人,我并不奢求你什么,只求你能对少爷好,少爷可以说是我一手带大,他的遭遇,没人比我更清楚,这一路走来,他活的并不容易,要是受了什么委屈,忍忍也就算了,要是少爷做的太过份,我也会帮你说说他,但我能向你保证,少爷并不是那种朝三暮四的男人,也不是那种花心大少,他认可的事,都会非常认真的对待。”

夜映寒并没有回答她什么,在她的心中,她无颜见慕致泽,婚前失贞也就算了,婚后,被人给睡了,她真的不知道要怎么面对他,也不知道他还看不看的起她。

《第一宠婚:甜心老婆买一送二》精彩评论:

这个作者(金元子)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《第一宠婚:甜心老婆买一送二》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200