您的位置 : 首页 > 书库 > 《宠婚VIP:玦爷娶一送三》宠婚vip玦爷娶一送三小说 女体化 宠婚VIP:玦爷娶一送三直人

更新时间:2019-09-23 07:10:01

《宠婚VIP:玦爷娶一送三》宠婚vip玦爷娶一送三小说 女体化 宠婚VIP:玦爷娶一送三直人 已完结

《宠婚VIP:玦爷娶一送三》

来源:阅文集团作者:帝歌分类:现代言情主角:裴岑,楚未

独家完整版小说《宠婚VIP:玦爷娶一送三》是帝歌最新写的一本现代言情类型的小说,本小说的主角裴岑,楚未,书中主要讲述了: 楚未曦有些惊讶,没想到是上午才见过的裴茜汐。 裴岑安见到姐姐,明显有些吃惊。“你什么时候回来的?” 店员显然也认出了裴茜汐,目光...展开

《宠婚VIP:玦爷娶一送三》免费试读

楚未曦有些惊讶,没想到是上午才见过的裴茜汐。

裴岑安见到姐姐,明显有些吃惊。“你什么时候回来的?”

店员显然也认出了裴茜汐,目光在这两个人之间瞄来瞄去。裴茜汐走进店内,先跟楚未曦点头打了个招呼,这才迈着优雅的步子走近裴岑安,“今天早上回来的。”说完,裴茜汐从架子上取下一条窄版蓝底白点的领带,裴茜汐个子本就修长,穿着高跟鞋站在裴岑安身边,不比他矮多少。

裴茜汐将领带系在裴岑安脖子上,然后用熟练的动作给他系好。

这样的动作,她像是做过几千次。

两个人贴得很近,从楚未曦的方向看过去,他二人恰似佳人一对。楚未曦下意识偷看一眼另一面镜子前的中年夫妇,又看看裴家姐弟,心里感到怪怪的。

“这样挺好看。”裴茜汐的手指轻轻地拍了几下裴岑安的肩膀,店员诧异地望着这两个人互动,心里正嘀咕,就听见裴茜汐说:“不愧是我弟弟,穿什么都好看。”

裴岑安俊逸的脸上勾起一抹温柔的笑。

听见这话,先前还一脸八卦的店员立马收起好奇的打量眼神。

“既然碰见了,晚上就一起吃饭?”他开始脱衣服。

裴茜汐耸耸肩膀,“你请客。”

“那是自然。”

裴岑安将西装递给售货员,“就这一套。”

“好。”

*

十三楼靠窗边的餐桌上,坐着三个人。楚未曦与裴岑安挨着一起坐,裴茜汐则坐在裴岑安的对面。

每个人面前摆着一盘色泽看上去就很美味的牛排,殷红的红酒像是血液,被困在杯子里。灯光下,楚未曦的身影倒映在杯身上。

楚未曦目光从杯子上移开,垂眸看着窗外楼下车水马龙的风景,忽然听到裴茜汐问:“唔,未曦,你婚纱选好没?”裴茜汐吃相很优雅,一看就是受过专业餐桌礼仪教学的大家小姐。

楚未曦嘴角边沾了一点汤汁,她没注意到。听到裴家姐姐这话,楚未曦赶紧摇头,“没有。”

裴岑安看见了楚未曦嘴边的汤汁,赶紧拿起餐巾纸给她擦掉。

“岑安,从没见你对哪个女孩子这么好过,真好。”裴茜汐笑眯眯的说。

裴岑安抬头看了眼笑得无懈可击的裴茜汐,神态如常地放下餐巾。

裴茜汐喝了口酒,手指在餐巾纸上擦了擦,才说:“我这段时间不用出差,拍戏的工作都在本地摄影棚,正巧我后天没事,未曦,我陪你去试婚纱吧。”

楚未曦偏头去看裴岑安。

裴岑安没多想,说道:“姐姐眼光不错,我这段时间抽不出空,未曦,你就跟姐姐一起去试吧。”

楚未曦这才抬头跟裴茜汐说:“好。”

裴茜汐噗呲笑出声来。

裴岑安与楚未曦同时看向她,“笑什么?”裴岑安问。

裴茜汐笑得很有深意,说道:“未曦可真听你的话。”

裴岑安无奈地笑,楚未曦则低头继续吃东西。晚饭是裴茜汐结的账,说是第一次跟弟妹吃饭,要请客。裴岑安没有跟她客气,吃完饭走出餐厅,裴茜汐说还有事,开着车走了。

“未曦,逛了一下午,我也累了,我们回去吧?”

楚未曦点头,“好。”

回到家中,才七点半。

裴岑安低头在玄关处换鞋,楚未曦也弯下腰来换鞋,她无意间看到裴岑安裤腿上有灰尘,便伸出手去拍了拍。裴岑安诧异地问她:“怎么了?”

楚未曦说:“你裤腿上蹭了灰,哪儿弄的?”

裴岑安眼光闪了闪,才漫不经心地说:“可能是在商场,被人无意间蹭到了吧。”

“哦。”

奇怪,那裤脚上的灰明显是鞋子蹭上去的,楚未曦歪头看了会儿,没再多问。

晚上,楚未曦洗完澡,用毛巾包着湿漉漉的头发走出浴室。见到坐在她床上男人玩电脑的男人,楚未曦觉得奇怪,“裴岑安,你坐我床上做什么?”

裴岑安将电脑放到床头柜上,他抬起头,亮晶晶的眸子盯着楚未曦看。

她只系了一条浴巾,胸口的深沟藏着几滴晶莹的水渍。

裴岑安眼神一暗,拍拍自己身旁的床单,“未曦,过来。”

楚未曦不疑有他,走了过去。

裴岑安拿下她头上的毛巾,又用那毛巾给楚未曦擦了擦头发,“我给你吹头发。”

“真的?”楚未曦这人懒,本打算就这样等它自然干。听裴岑安这么说,楚未曦自然欢喜。她找来电吹风,递到裴岑安手上。裴岑安打开电吹风,长指穿梭在楚未曦的短发中,楚未曦觉得很舒服,便闭着眼睛仰躺靠在裴岑安腿上。

裴岑安目光更深。

头发干了,裴岑安关了电吹风,却没有打算推开楚未曦。他低下头,唇落在楚未曦额头。楚未曦被惊得睁开眼睛,两双眼睛凝视着彼此。楚未曦觉得裴岑安的眼神很可怕,幽深的眸底深处,有一抹狂热,那就像是发情的狼。

楚未曦下意识吞了口唾沫。

裴岑安忽然搂住她的腰,唇从她的额头,移向她的唇。

楚未曦僵住,这怪异的触碰,并不是很喜欢。

“张嘴。”裴岑安说。

楚未曦紧捏着拳头,然后张开了嘴。

裴岑安的舌头很刁钻地伸了进去,舌尖在楚未曦贝齿间挑逗,勾了一抹火。楚未曦不知道该怎么回应,整个人都僵住,不挣扎,却也不拒绝。她这样乖巧,裴岑安身体顿时就有了感觉。

他猛地抱住楚未曦一翻身,将她压在身下。

手伸到楚未曦浴巾里,正要往上,楚未曦忽然瞪大眼睛,然后受惊一般,猛地一把将裴岑安推开。她的力量出奇的大,直接将一米八二的裴岑安推下了床。裴岑安脑袋先着地,砰地一声,那必定是伤着了。

《宠婚VIP:玦爷娶一送三》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(帝歌)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(裴岑,楚未)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(帝歌)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《宠婚VIP:玦爷娶一送三》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(裴岑,楚未),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200