您的位置 : 首页 > 书库 > 《素年锦时》素年锦时典故出处 小说完结版 素年锦时激H

更新时间:2019-09-23 00:16:56

《素年锦时》素年锦时典故出处 小说完结版 素年锦时激H 已完结

《素年锦时》

来源:作者:梦尘书远分类:青春校园主角:林素言,素言

《素年锦时》作者:梦尘书远,青春校园类型小说,主角:林素言,素言,本小说主要讲述了: 阳光漫过五月的街道,扬起尘埃里被粉饰的梦,陡然地开始带着些如梦似幻的味道,已经有栀子的香味开始蔓延,轻拂过每一个行色匆匆的路人的...展开

《素年锦时》免费试读

阳光漫过五月的街道,扬起尘埃里被粉饰的梦,陡然地开始带着些如梦似幻的味道,已经有栀子的香味开始蔓延,轻拂过每一个行色匆匆的路人的心里,蓦然的便升起许多的轻柔来。

想必每个普通的女孩子都会做三个梦,关于白马王子的,关于婚礼的,以及自己的理想。只是有些人将自己的梦坚持了下去,而有些人却在成长的过程中渐渐丢失了心里最初的那份念想,其实并不能怪她的不够坚持,而是有些时候,生活的现实摆在面前,不得不去面对的时候,有些东西便开始退居下去了。

此时正是放学的时候,街道上突然便多出许多的人来,全部都是些年轻而稚嫩的面庞,带着对未来骄傲的向往和一天学习的疲惫,或走或骑车。三两一堆的聚在一起聊天或者回家。

莫柒柒突然就转过头来对林素言说道:“素言,明天一起去游乐园吧!我有两张门票,你好久都没有陪我出去玩儿了呢,去吧,好不好?”语气里自然而然的带着撒娇的味道,因着她知道,如果这样的话,林素言就不好拒绝她了,屡试不爽的招数。

“不了,我还有事儿的,下次吧!”淡淡的口气带着深深的歉意。

“好嘛,你答应我,下次一定去啊!”

“嗯”。

莫柒柒其实对林素言的一切都是知晓的,她甚至知道她明天不能陪她是因为她刚刚找了兼职的工作,要去上班的,可是那些她从来不会对别人提起的事情,就这样成为了莫柒柒是她唯一的朋友的原因,莫柒柒这样想着,心里却又带着小小的欣喜。

朋友,多少是带着温暖情绪的字眼。那些知晓着你的一切的欢乐与痛苦,了解你所有的坏脾气,可是却依然执着的守护着你的人,这样的应该就是朋友了吧!而对林素言来说,莫柒柒便是那样的人。

即便她曾经深深的嫉妒过她,她的样貌,她的家庭,她的人缘,她的一切……她都曾经带着嫉妒的眼光去审视过,那些想法就像一条盘踞在心里最阴暗的角落里的一条毒蛇,仿佛会侵吞她所有的思想,那个时候,她总是会想,我若是她,该有多好!

可是,就如同地球的轨道是固定的一样,每个人的轨道以及命运都是注定的,而我们每个人都在上帝给我们安排的轨道里安然前行着,可是还是有不信命的人,于是才有了那些与命运作对的人。林素言多少还是有些佩服那些人的,可是她有那样的力气,却又没有那样的勇气,就这样,那些原本已经发芽的想法在心里开始发芽的时候便又掐死在了摇篮里。

林素言一直记得莫柒柒对她说的那句话,她说,“素言,我们是朋友,我的一切便是你的,你若是喜欢,我便送给你,或者你拿去就好了。”于是那些思想就这样湮灭了。

我们总是在这样或那样纠结的矛盾的心理下不断成长,这便是青春吧,充满矛盾的疼痛。

《素年锦时》精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《素年锦时》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(梦尘书远)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200