您的位置 : 首页 > 书库 > 《国民男神太傲娇:帝少,来开战!》国民男神太撩人 猎奇 国民男神太傲娇:帝少,来开战!百度云

更新时间:2019-09-23 00:12:16

《国民男神太傲娇:帝少,来开战!》国民男神太撩人 猎奇 国民男神太傲娇:帝少,来开战!百度云 已完结

《国民男神太傲娇:帝少,来开战!》

来源:阅文集团作者:云浅夏分类:现代言情主角:池夏,荣泽

《国民男神太傲娇:帝少,来开战!》由网络作家云浅夏所着,终于迎来了精彩的大结局,池夏,荣泽这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, 后期的那些节目还是要进行传统的录制方式。 不过没有台本是真的,没有后期制作肯定是假的。 不会帮着嘉宾瞒住任何缺点到是真的,池夏这...展开

《国民男神太傲娇:帝少,来开战!》免费试读

后期的那些节目还是要进行传统的录制方式。

不过没有台本是真的,没有后期制作肯定是假的。

不会帮着嘉宾瞒住任何缺点到是真的,池夏这么想着。

池夏上了飞机,因为不想看到自己的邻居,直接戴上了眼罩,靠在了椅背上,正在他心里默默的数着绵羊时,就听到自己的身边传来了一温柔的询问:“池哥,能不能和我换一下位置?”

“不能。”

当然,这句话并没有说出来,只是在心里默默腹诽了一下。

池夏本人还是维持着刚才的姿势,没有任何的动作,只有在隐藏在眼罩下的眼睛眨了眨。

她一定不会给这两个人接触的机会。

虽然说,她也觉得看自己身边的人非常讨厌,但是她干嘛要去成全别人。

要恶心,就大家一起恶心好了。

本着,既然我入了地狱,那么大家最好一起进去逛逛的想法,池夏没吭声。

慕婉辞一直在那里等着池夏的回应。

她认为池夏实在是没有什么理由拒绝她,毕竟刚才池夏和荣泽两个人的冲突所有人都看在眼里。

虽然她那时候并没有来,但是那时候她在车上已经看过了直播,先入为主的观念让她几乎是认定了荣泽和池夏两个人的关系不好,甚至是互相敌视对方的。

这样话,她提出来和池夏交换位置,既能可以和荣泽坐在一起,又能卖那面池夏一个好。

毕竟这两位在各自的圈子里都已经是响当当的人物了,若是交好,那么好处绝对是大大的。

慕婉辞自认为自己的这个举动能顺利让荣泽和池夏两个人对她有好感,却不知道此时这两个人在心里已经快要烦死了。

尤其是荣泽,简直想要揍人,这个蠢女人,干嘛要耽误自己和某人一起?

慕婉辞对此浑然不知,还在那里等着池夏的答复……

池夏:“……”还特么的没完了是吧?

虽然已经到了飞机上,但是这丝毫不代表录制已经结束,相反从他们出现在镜头前时,他们之后的一切行程都是在镜头前的。

单看后期想要怎么剪辑了。

所以,现在池夏虽然被慕婉辞这个人烦的要死,也不能真的站起来直接就将人怼跑,所以她还是维持着原本的姿势。

慕婉辞脸上一直挂着的和煦笑容在池夏这种明显是不配合的状态下也似乎撑不住了。

其实这种时候,如果是个聪明人,就应该给自己找个台阶,然后迅速的走下来。

但是慕婉辞显然不是一个聪明人,毕竟慕婉辞常年游走在各大综艺之中,也得了不少其他明星的恭维,还从来没有被人当面拒绝过。

因此,她虽然脸色不好,但也没退开,只是在心中暗暗的将池夏给恨上了,毕竟在她看来,这是一个对池夏对她都好的举动。

但既然现在池夏不配合,也不能怪她了。

“池哥,真的不能换个位置吗?我坐在靠窗的位置会觉得心脏不舒服。”

慕婉辞的声音变得楚楚可怜,苹果电视台虽然和池夏关系不错,但也不会错过任何一个爆点才是,假如这段播了出去……

《国民男神太傲娇:帝少,来开战!》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(云浅夏)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(池夏,荣泽)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(云浅夏)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《国民男神太傲娇:帝少,来开战!》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(池夏,荣泽),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《国民男神太傲娇:帝少,来开战!》 免费阅读章节

免费章节在线阅读

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200