您的位置 : 首页 > 书库 > 《雪集之雪流成川》 straight(直人文) 雪集之雪流成川网盘

更新时间:2019-09-22 21:15:02

《雪集之雪流成川》  straight(直人文) 雪集之雪流成川网盘 已完结

《雪集之雪流成川》

来源:作者:冷奕轩分类:穿越主角:芩,林玄

《雪集之雪流成川》由网络作家冷奕轩所着,终于迎来了精彩的大结局,芩,林玄这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, 回到特工班时已经到傍晚了,我想应该要吃饭了吧!林玄一定不会说出我们两打了一场架,因为特工之间不能打架,不然就会被踢出去,必须得遵...展开

《雪集之雪流成川》免费试读

回到特工班时已经到傍晚了,我想应该要吃饭了吧!林玄一定不会说出我们两打了一场架,因为特工之间不能打架,不然就会被踢出去,必须得遵守纪律。

‘雪怜,过来一下,’女教官和蔼的说,我乖乖的走过去。

‘教官,有什么事吗?’我问。

‘不是说这几天帮我吗?今天你跑哪去了,虽然你现在不用训练啦,但是你也不可以违犯规定啊!’‘哦,知道了,我明天一定不乱跑了。’‘这就好,这样我可以保证你的安全。’‘安全?特工班里不安全吗?’‘我们倒是安全,你却要注意一点哦!’‘为什么呢?’‘有的人嫉妒你啊!记得明天帮我啊!我先走了自己注意一点。’‘嗯~好的,再见教官。’我向教官挥手告别,我不却知道这时有一个人在一个角落默默地注视着这一切。

回到寝室后,感觉闷闷的,想出去透透气,可今天打了一场架实在没精神,没过多久就睡着了,我模模糊糊的听见有人在说话,我静静的听着,‘你们说这贱女人回来干什么啊,当初为什么教官和校长都让她去呢!他功底还没我们好呢!’这是芩岸,我知道。

‘就是就是,你们看她那副骚样,看着都有多的啦!’一个人凑和着说,这我到没听清楚是谁。

‘要不......咱们把她......’这个我知道——张影纱,哇咔咔她们还要杀人灭口......

只听见芩岸大叫一声。

‘哎呦~我肚子痛。’她们知道我心好,想利用我这个弱点,虽然我知道她们是在下圈套,如果我不起来帮芩岸的话她们更会怀疑......

‘怎么了,芩岸。’还好我演技好,特工都是训练过的。

‘我......我......啊~’其实她演技也不懒。

‘怎么啦!肚子痛吗?’我装作着急的问。

‘嗯~你陪我去一趟厕所行吗?’‘好的,走。’说着我就把她拉起来,走了一步她一下子掉了下去,我知道是装的,然后故意放手。‘咚’的一声从她屁股下面发出来。

‘哎呦,你想摔死我啊!’她吃力的站起来,我想她肯定恨死我了。

‘还行吗?要不把影纱她们一起叫起来。’这肯定合她的意。

‘好啊,好啊,我想肯定我走到半路没痛死,都被摔死了。’她说的时候还不忘恨我一眼。

‘我去叫影纱,’‘快去啊!’她顿时笑了起来,似乎刚才的痛已经烟消云散啦,也是哦特工本来就应该忘掉疼痛,看来她已经练得炉火纯青喽!嘻嘻......

‘影纱快醒醒,芩岸要上厕所。’‘你陪她去吧!老娘我睡得正香呢!’哇咔咔,这个人还会演一点。

‘影纱~你陪我去一下嘛,不然我的屁股都会被摔坏的,不信你等一下自己看,肯定肿了。’芩岸说着故意挤出几滴眼泪,看起来可怜兮兮的。

‘好好好,走走,’我看见影纱阴险的笑了一下。

《雪集之雪流成川》精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(芩,林玄)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(芩,林玄)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(芩,林玄)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(芩,林玄)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(芩,林玄)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200