您的位置 : 首页 > 书库 > 《穿越远古:嫁个兽夫生个崽》穿越远古嫁个兽夫生个崽下载 蕾丝 穿越远古:嫁个兽夫生个崽立场倒换

更新时间:2019-09-22 07:11:21

《穿越远古:嫁个兽夫生个崽》穿越远古嫁个兽夫生个崽下载 蕾丝 穿越远古:嫁个兽夫生个崽立场倒换 连载中

《穿越远古:嫁个兽夫生个崽》

来源:作者:良丘分类:穿越主角:洛泽,苏青

主角叫洛泽,苏青的小说是《穿越远古:嫁个兽夫生个崽》,它的作者是良丘最新写的一本穿越小说,书中主要讲述了: “你们部落的雌性,都是这么没有尊严的吗?随便谁都可以肆意凌辱的?那还要竞选做什么,直接把女人囚禁起来,当成泄欲的工具不是很好?”...展开

《穿越远古:嫁个兽夫生个崽》免费试读

“你们部落的雌性,都是这么没有尊严的吗?随便谁都可以肆意凌辱的?那还要竞选做什么,直接把女人囚禁起来,当成泄欲的工具不是很好?”

其实,就算不囚禁起来,这里的女人,也不见得就多自由。

苏青很不客气,说的洛泽脸都变了,不赞同的看着她,他瞪着眼睛反驳,“怎么可能会那样?我承认,部落兽人,私下里会做一些不好的动作,但这都是少部分的现象。”

如果不是雌性太少,如果每个兽人,都能够拥有一个雌性,又怎么可能会出现这样的情况。

可,雌性少,是整个大陆兽人部落的现状,根本就无法改善,不知道怎么改善。

如果不这样分配雌性,那么等待他们的,就是族灭,谁也不想看到那样的情况。

可,就算这样,雌性还是太少了,有的兽人,甚至一辈子,都不可能拥有雌性,这样的情况下,出现兽人暗地里强占别人雌性的事情,就会时有发生。

只是,他没想到,这样的事情,会发生在他跟他的雌性身上。

这是任何一个兽人,都不能够忍受的事情。

所以,洛泽在发现秦歌只是昏迷过去的时候,就直接把他的脸给揍肿了,身上更不用说。

只是,这样打,真的是太没有意思了,他准备,就在这里等着秦歌醒来,好好教训他一顿,以为他洛泽是没有脾气的吗?

苏青身上要是有很多药的话,第一个发现的人,就是洛泽。

所以,对于她的话,洛泽还是相信的,当下有些遗憾。

就听苏青又道:“我在你们这里就没有看过可以制作迷药的草药,倒是一些止血、止疼、风寒的草药有远远的看到一些,是不是,还要在确定才知道。”

洛泽一听,有些惊喜,不管是止血还是止疼,甚至风寒的草药,都是他们需要的,“那我等会带你去看看?”

“那他你到底准备怎么办?”

苏青皱着眉,转移了注意力是好的,就是地上的人,不能忘记了。

洛泽自然没有忘记,难道他看起来是个没有脾气的人?他刚刚还想着,要把人揍一顿呢。

只是,现在人都还没醒,看来苏青的药,药效挺强,而且仔细想着,这件事情,还是要早点处理为好。

“我带他去首领那边一趟,你……”

想说你在家里待着,可是一想到之前发生的事情,再来一次,苏青可没有那么好的运气,能够用药把人给迷晕了。

于是,他又道:“你跟我一起去吧。”

这件事情,苏青也是当事人,而且,部落已经证明了她不是别的部落派来的探子,如今也是部落的一份子,出了这样的事情,本身也是要给她一个交代的。

苏青也觉得自己留下不是很安全,所以就跟着洛泽一起了。

这边胡灵正高兴的跟洛杰说着新人的事情,畅想着,不久后的未来,能够抱上孙子,没想,这才没多久,新人就过来了。

关键是,苏青身上的气息,他们没有在一起,洛杰眉头瞬间就拧起来了。

洛泽跟苏青为什么没有在一起?他当下就想到了儿子的性子,眉头拧的更紧了,连被洛泽提着的人都没有看到。

倒是胡灵,她闻不出来苏青的气息变化,但是她眼神厉害啊,不仅看出了苏青还是清白身,也看到了被洛泽提着的秦歌。

这,这肯定是发生了什么事情,导致洛泽跟苏青两个人现在都还没有结合。

她看看这个,看看那个,问道:“阿泽,怎么回事?”

秦歌这小子,自小就跟阿泽不对付,今天是阿泽的好日子,秦歌不会又去搞破坏了吧?

果然。

把被藤条捆起来的秦歌随意丢在洛杰面前,洛泽沉声解释,最后道:“阿爸,不管是利用猛兽的事情,还是对有伴侣的雌性下手,秦歌都太恶劣了,一定要严惩他,不然部落还怎么团结和平。”

其实,这样的事情,时有发生,以前也是抓到过的,没有抓到过的肯定也有,当然,也有双方愿意的情况。

不管这些,只要是被抓到强迫的,就一定要严惩,这是部落的规矩。

洛泽自然知道这个,只是,他有些为难的看着两人,“你的话,我当然是相信的,就是苏青,她现在根本就还是清白之身,秦歌纵然动手了,可未曾得手,他就有狡辩的机会,而且未遂,惩罚也不那么严重。”

谁家的儿子谁疼,可作为部落首领,他首先要考虑的就是部落整体的安稳平和。

秦歌是一定要惩罚的,但不能如儿子想的那样严惩了。

《穿越远古:嫁个兽夫生个崽》精彩评论:

这个作者(良丘)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《穿越远古:嫁个兽夫生个崽》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200