您的位置 : 首页 > 书库 > 《吻安甜妻:老公,轻轻亲》吻安甜妻老公轻轻亲免费 清水文 吻安甜妻:老公,轻轻亲娘受

更新时间:2019-09-22 00:15:28

《吻安甜妻:老公,轻轻亲》吻安甜妻老公轻轻亲免费 清水文 吻安甜妻:老公,轻轻亲娘受 连载中

《吻安甜妻:老公,轻轻亲》

来源:阅文集团作者:拂晓安歌分类:现代言情主角:凌烨,穆小念

经典小说《吻安甜妻:老公,轻轻亲》由拂晓安歌所编写的现代言情类型的小说,故事中的主角是凌烨,穆小念,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 车子开到了凌家大门口,保安打开门放行,凌烨把车子开到车库停下。 车里的灯猛然熄灭,只余外面车库的灯光从车窗照进来。 凌烨没有要下...展开

《吻安甜妻:老公,轻轻亲》免费试读

车子开到了凌家大门口,保安打开门放行,凌烨把车子开到车库停下。

车里的灯猛然熄灭,只余外面车库的灯光从车窗照进来。

凌烨没有要下车的意思,穆小念试着推车门也没能把车门给推开。

感觉到凌烨的目光落在她的身上,穆小念的头皮都绷紧了:“我没心虚,明天跟安然见面,其实是要说……”

她的话还没说完,库外突然传来管家的声音:“少爷,少夫人,老爷子让我来叫你们赶快过去。”

“就来!”凌烨回了一句,跟着打开车门下了车。

穆小念长长松了口气,忙下车跟着凌烨一起朝车库外走去。

她走到凌烨身边的时候,凌烨伸手牵住她的手:“在老爷子面前,你不用耍什么小聪明,他年纪大了,别惹他生气。”

“我知道。”穆小念对这个倒是自信满满,“哄外公高兴我还是很拿手的。”

凌烨侧眸瞥了她一眼:“刚才的事,一会儿跟我解释清楚。”

“本来就没什么,小事而已……”穆小念低着头小声嘟哝着,任凌烨带着她往别墅里面儿走。

凌烨带着她进了客厅,她还在心里暗暗盘算着一会儿怎么把凌烨糊弄过去,突然感觉到凌烨握着她的手紧了紧。

她抬起头,就见老爷子已经走了过来,笑着冲她招了招手:“念念过来,快让外公看看这几年又长漂亮了没有。”

“必须漂亮了。”穆小念笑着走过去,小心地扶着老爷子的胳膊,扬起小脸儿给他看,还故作神秘的小声说,“我今天还特地化了妆呢,是不是看起来好看多了?”

那古灵精怪的样子惹得老爷子笑出了声来:“你这丫头就是爱耍机灵,漂没漂亮没看出来,就听出你是越来越会说话了。”

他看凌烨没跟上来,顿住步子转头朝凌烨看去:“怎么走那么慢?快去看看菜都好了没,别让念念饿着了。”

凌烨对老爷子惯着穆小念的样子已经习以为常了,把外套脱下来交给一旁的佣人,漫不经心地回了一句:“不是都有管家在张罗吗?”

“你还敢顶嘴了!”老爷子举着拐杖作势就要往凌烨身上打,穆小念忙伸手拦住他,“外公,你别跟他置气,气坏了身子多不划算,一会儿我替你收拾他。”

“还是念念懂事,凌烨能娶着你,是他几辈子俢的福气。”凌老爷子拍了拍穆小念的手背道,“以后就别化妆了,对皮肤不好,那臭小子也不懂欣赏。”

“凌氏旗下不是还有几个化妆品厂吗,过几天让他们研发一套纯天然不伤皮肤的给你用。可别用外面那些乱七八糟的牌子。”凌老爷子说着又瞪了凌烨一眼,“你听到没有?赶紧把这件事给落实下去。”

“知道了。”凌烨应了一声,知道穆小念在,老爷子看他就是怎么看怎么嫌弃,索性找了个托词先离开,“我去厨房看看菜准备的怎么样了。”

经过穆小念身边儿的时候,他步子顿住,俯下身贴在她耳边儿低声问了一句:“一会儿你打算怎么收拾我,嗯?”

《吻安甜妻:老公,轻轻亲》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(拂晓安歌)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(凌烨,穆小念)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(拂晓安歌)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《吻安甜妻:老公,轻轻亲》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(凌烨,穆小念),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200