您的位置 : 首页 > 书库 > 《路西法的羽翼》路西法的羽翼下载 二次元小说 路西法的羽翼小说TXT

更新时间:2019-09-21 14:11:43

《路西法的羽翼》路西法的羽翼下载 二次元小说 路西法的羽翼小说TXT 连载中

《路西法的羽翼》

来源:阅文集团作者:沙琦玛分类:二次元主角:风鸣翼,希雅

独家完整版小说《路西法的羽翼》是沙琦玛最新写的一本二次元类型的小说,本小说的主角风鸣翼,希雅,书中主要讲述了: “请……救…救……希雅……蕾……丝……之花……” 路西法从梦中惊醒了。 “……希雅蕾丝之花?这到底是怎么回事?”路西法看向了身旁...展开

《路西法的羽翼》免费试读

“请……救…救……希雅……蕾……丝……之花……”

路西法从梦中惊醒了。

“……希雅蕾丝之花?这到底是怎么回事?”路西法看向了身旁的图娜和夏娜,她们两个还在睡梦当中。

“…哎…出去看看吧。”路西法小心翼翼地离开了床,走出了卧室。

自从路西法和图娜结婚后,大树之家这里就进行了大装修,重新改变了格局。二楼是一个单独的房间,用来摆放杂物的,现在是鸢一折纸的卧室。一楼的主卧室是路西法,图娜和夏娜三人的房间。两个副卧室本来是给艾斯特,希尔芙和小空住的,不过由于风鸣翼的到来,所以小空搬去和希尔芙她们住了。

路西法轻声地打开了门来到了外面,展开了羽翼向希雅蕾斯树顶飞去。

“……这里,好像并没有什么异常,希雅蕾丝花也在这好好的。”到了树顶的路西法检查了一圈并没有发现什么可疑的地方,实在是不理解为什么那个声音要这么说。

突然路西法听到了好像有什么声音在向树顶靠近。

“先躲起来吧。”路西法找了个树叶茂盛的地方藏了起来。

这时一个人影也来到了树顶。

“……是她?”路西法不清楚为什么风鸣翼凌晨不睡觉跑来这么高的地方,难道还是在想之前他说的事?

风鸣翼解除了武装坐在了树枝上,抬头看着月亮。

“……”路西法不知道该怎么办,现在动的话肯定会被发现的,不过,他又没做什么亏心事……

“……咳咳。”路西法故意发出了声音。

风鸣翼转头看向了路西法。

“……为什么你会在这?”

“这也是我想问你的。”

“……我只是睡不着而已,所以就想出来透透气。”

“这么巧,我也是。”

“你也有烦恼的事?”

“当然,作为一家之主我要操心的事可是很多的,不过翼小姐,你还在为我之前说的话犯愁么?”

“……嗯。”

“这样啊,那么要不要再比试一次,不过,你不能使用武装。”路西法折断了两根树枝,用魔法把它转换成了剑的样子,将其中一把扔给了风鸣翼。

“……好吧。”风鸣翼接过了木剑,摆好了战斗的姿态。

“那么,请接招,月光斩!”

路西法乘着月色,剑刃直接来到了风鸣翼面前,风鸣翼根本没来得及反应过来只能狼狈地防下了这一击。

“这样可不行,难道翼小姐你没有了战斗服就无法战斗了么?第二剑,月之光芒!”

在月色下的剑气显得格外的耀眼和美丽,可对风鸣翼来说,这剑气十分的可怕,只能跳离开原来的位置,所幸及时躲开了,原处的树枝已经被剑气削断。

“……”风鸣翼没想到路西法的剑技这么可怕,居然能借助月亮来提升威力。

“……虽然没有武装,但是没办法了。”风鸣翼决定用歌声来激励自己。

[今宵的夜空中新月如刀刃一般散发着香气]

风鸣翼开始反击了,剑技变得比刚才凌厉。

“嗯,这样才对。”路西法很高兴看到这一变化。

[伊座,请乖乖的...在我刀刃的火光之中]

不断的交锋中风鸣翼逐渐找到了路西法剑中的破绽。

[消失殆尽吧]

风鸣翼直接将路西法给逼退了。

“还没有结束,第二段开始!”

[今宵的夜空中新月如刀刃一般散发着香气]

交锋并没有停下,风鸣翼的剑继续压制着路西法。

[伊座请乖乖的...让那风中鸣彻的羽翼]

风鸣翼跳上了空中与月色融为一体准备使出必杀的一击。

[去吧往返于空]

风鸣翼冲向了路西法,两把剑接触了一下,二人背对着站着。

“看来还是我输了。”风鸣翼手中的木剑已经断了。

“不用武装能做到这个份上,你已经比上次强太多了。”路西法真的很欣赏风鸣翼,她的歌声让她的剑变得更加锋利。

“…哈哈…就当你是在夸我吧。”

两人坐在了同一根枝干上。

“翼小姐,你能说说你自己的事么?”

“叫我翼就好了,我是教会中天命组织的A级女武神,装备是唯一完整的圣遗物,名字叫做天羽羽斩。”

“这些告诉我没关系么?”

“没关系的,哈哈,反正你也不是什么坏人。”风鸣翼笑着说道。

“感觉这样的翼还是很可爱的嘛。”路西法开玩笑地讲道。

“……啊啊,你在说什么啊!”风鸣翼脸上有点微红,毕竟正常下自己都是很严肃的一张脸,也只有对妹妹的时候才会温柔,所以没人会夸她可爱。

“哈哈,好了,不开玩笑了。”

“……那我继续说,虽然我拥有完整的圣遗物,但是我不知道为什么无法发挥出它的全部力量,以至于完整品甚至比不上哪些碎片,而我在总部的比试中也只能和同等级没有宝具的人一较高下……”说到这风鸣翼叹了叹气。

“看来,天命里的人都很强啊,不知道我在那里算多强的。”

“我觉得你的力量成为s级是很轻松的,甚至ss都是有可能的,不过sss级我就不清楚了,因为天命历史中只有一位达到了sss级。”

“哦?那个人是谁?”

“卡莲·卡斯兰娜,她是天命现任主教奥托的青梅竹马即未婚妻,也是卡斯兰娜家族史上的最强者,可惜的是在100年前的那场帝国侵略战争中,她孤身前线抵抗帝国的战争机器数日之久,可惜寡不敌众,直到最后一刻她还在保护着那些无辜的平民,战争结束后教会将她追封为圣女。”风鸣翼很钦佩卡莲的这种忘我精神。

“这样的一位英雄,被称为圣女那还真是再合适不过了,如果光从她那觉悟来讲,我已经输给她了。”

两人又继续聊着其它的事情,关于魔法大陆的一些城市,历史等。

太阳逐渐升起来了

“啊,天亮了啊,那我要去给她们准备早饭了,翼,你要一起来么?”

“……呃,嗯……”

“那我们走吧。”

两人直接从树顶顺着树干滑了下去。

不过两人并没有注意到岛岸那有着诡异的雾正在逐渐地向岛内靠近,如果这情况一直发展下去,那么很快岛将会被迷雾所笼罩。

《路西法的羽翼》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(沙琦玛)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(风鸣翼,希雅)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(沙琦玛)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《路西法的羽翼》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(风鸣翼,希雅),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《路西法的羽翼》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200