您的位置 : 首页 > 书库 > 《海贼之唯所欲为》海贼之为所欲为 H文 海贼之唯所欲为大叔受

更新时间:2019-09-21 14:10:03

《海贼之唯所欲为》海贼之为所欲为 H文 海贼之唯所欲为大叔受 连载中

《海贼之唯所欲为》

来源:阅文集团作者:金海大分类:二次元主角:雷利,洛斯

金海大新书《海贼之唯所欲为》由金海大所编写的二次元风格的小说,主角雷利,洛斯,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 圣地玛丽乔亚--盘古城。 此时,战国面前或站着或坐着5位老人,他们就是这个世界的最高统治者——五老星。 其中一个卷发白胡子拄着拐杖...展开

《海贼之唯所欲为》免费试读

圣地玛丽乔亚--盘古城。

此时,战国面前或站着或坐着5位老人,他们就是这个世界的最高统治者——五老星。

其中一个卷发白胡子拄着拐杖的老头这时说道:“战国,我们也不是把责任都推给你,现在最重要还是先想个办法解决这件事情,后面那些天龙人已经吵得不可开交了,还是先稳住他们再说!”

“是啊!我家族那几个晚辈都说现在稍微有点实力的奴隶,看他们的眼神都不一样了,眼中多了一些凶狠之色,真是一石激起千层浪。还有那两个小丫头的事情要瞒住天下人,这要是散播出去对天龙人的声誉造成的影响实在太大了。总之尽快把人抓住,解救人质!将事件的严重性压到最低!?”一个斯斯文文白色直发长胡子老头说道。

“至于如何抓捕这几名奴隶,听罗兹瓦德说他们成立了一个海贼团,光靠海军和CP组织的力量还是不够的,发出通缉令,让他们成为过街老鼠!让他们尝尝每到一个地方都有大把眼馋之人盯着的感觉。”一位金发金胡子的老头说道。

“诸老!悬赏金肯定要发出,毕竟他们给海军和世界政府带来了莫大的耻辱,必须杀以儆猴,给那些不安的海贼一个警告!我觉得给他们每人悬赏2亿贝利,诸老觉得如何?”战国这是在暗中帮海军申请资源,毕竟抓捕海贼还是他们海军的人最在行。

“战国!你也想藐视世界政府和天龙人的权威吗?那个会霸王色霸气的带头人和海龟鱼人每人悬赏10亿贝利,剩下的小巨人也给他算10亿贝利的悬赏金吧!前提是我要活的,我要让全世界的人都知道藐视天龙人的下场。”其中一个光头上张有胎记的老头直接了当的敲定了悬赏金。

“可是诸老!一下子3个10亿贝利的悬赏金是不是太多了?财政那里......”战国被这些数字敲的有些晕,几个小毛贼有那么值钱吗?

“战国元帅,不必说了。就这么定了!到时候抓到人一定要把场面搞大,要让全世界的人都知道,世界政府对这些藐视最高统治者的海贼决不姑息!”光头握剑老头直接下了命令。

...?...

夕阳西下,远处幽蓝的海水轻轻的拍打着巨石,发出哗哗哗的海水声。

大家忙碌了一天都有点累,各自靠着巨石在打盹。微微的海风轻抚着众人,淡淡的浪花拍打着大家的脚丫,一切都是如此安静和谐。

随着一个花白的身影出现,引起了大家的注意力。

从远处游泳而来的雷利一下子从海水中跳到了巨石小岛上,上岸后的雷利脱下了湿漉漉的上衣将衣服拧干。头发花白的雷利竟然是靠着游泳一路追着他们的踪迹赶来的,雷利的行为着实吓了众人一跳,要知道他们可是乘着快艇在海上行驶了接近4个小时路程,这么远的距离雷利居然靠着游泳过来,实在让大家不敢相信。

“雷利大叔,你不会是靠着游泳一直游过来的吧?还有,和赤犬的打斗有没有受伤啊?”洛斯急忙跑过来关心问道。

“人老了,游这点距离还气喘吁吁的。”

雷利微微一笑接着说道:“以前的我可是经常在海中负重修炼呢!和赤犬小鬼的打斗还好,他一个能力者我打不过他还可以水遁啊,哈哈哈!想想那小鬼气急的表情就觉得好笑。”

洛斯不由佩服说道:“大叔你没事就好!大叔游了这么久的路程,想必一定饿了,我去给您准备点吃的。”

接着洛斯对着船舱大声喊道:“夏露,玛丽赶紧把牛肉罐头和美酒都拿出来!我们今天的晚餐要开饭了。”

夏露和玛丽自然就是原先的两名天龙人夏露莉雅宫和玛丽露亚宫,洛斯觉得她们以前的名字太长叫起来不方便,于是每个人只取了前面两个字。

这个时候小狐狸妲雅同夏露和玛丽从船舱里拿出了一大堆吃的。夏露和玛丽已经把原先代表天龙人身份的‘宇航服’脱掉了,里面穿的是尽显身材的紧身背心和短裤。三人共同清理出一块空地,简单的铺了一块桌布,把美酒和一些吃食全部放在了上面。

六个人和一只海星全部都围了过来。

洛斯拿起一瓶酒看着围在一起的雷利,强巴鲁,帕帕古,小妲雅,夏露和玛丽大声地讲道:“今天还是大家第一次坐在一起聚餐呢!来,我们先敬雷利大叔一杯,感谢雷利大叔这次出力帮忙!同时也庆祝我们重新获得自由!“

“来!干杯!”几人各自拿起一瓶酒说道。

连最小的妲雅和帕帕古也各自拿起一瓶酒喝了起来,只有夏露和玛丽神色不快的低着头,洛斯他们是重获自由了,可她俩却是深陷未知的深渊。

白发雷利看了看坐在身边的三名年轻女孩忍不住地打笑道:“没想到你小子还挺会享受,还顺带了3名漂亮女孩一起逃出来。”

“雷利大叔,你要是喜欢的话,这两个天龙人女奴送你一个了!”洛斯坏笑地说道。

他可是知道雷利喜欢看年轻的女孩子,而且,这次欠雷利这么大的人情,后面很多事情还要麻烦他,洛斯不付出一些总觉得过意不去。

夏露和玛丽双眼圆瞪地看着洛斯瑟瑟发抖,现在她们终于体会到做奴隶的身不由己了,洛斯简直把她们当成货物,想送谁就送谁。

洛斯刚一说完,就看到雷利被刚喝了一口的酒给噎到了?。

雷利涨红的脸色看着洛斯惊叹道:“天龙人奴隶?......我就说这两个女孩怎么这么脸熟,你小子的胆子也太大了吧,你这是公然挑衅所有天龙人家族啊!真是无知者无谓啊!”

“怕什么!反正已经挑衅了,怕他们就不用活了吗?相反我要活的更自由自在,我打不过他们我气死他们!雷利大叔,送你一个当私藏吧,我保证不会和夏琪阿姨说,嘿嘿......”洛斯坏笑着一步一步诱拐着雷利。

“算了,我可还想平平静静过完余后的几年呢。洛斯小子,我已经按照约定把你们从香波地群岛救出来了,你该把你知道的说出来了吧!”洛斯的小心思自然被雷利看在眼里,他倒是想看看这个小子还能玩出什么花样。

“在这里?你看看我们几个人,一艘艇两个男人三个女人还有一只海星。雷利大叔,你忍心把我们丢在这里一个人走吗?”洛斯眼巴巴地望着雷利。

“那你还想怎么办?都说出来吧!既然将你们救出来我肯定会安顿好你们的。”雷利实在受不了洛斯这样子,一个觉醒了霸王色霸气的人居然也会撒娇卖萌。

“嘿嘿!真是有劳雷利大叔了,以后赴汤蹈火小子任凭吩咐!......那个,我打算去九蛇岛,想必雷利大叔你熟悉那里的位置吧?”

雷利刚吃了一口牛肉,听到洛斯说的话又被猛的噎了一下,赶紧拿起红酒一口喝下。

“你小子的脑袋怎么张的?你可知道九蛇岛是什么地方?上面住的都是什么人?你去那里一定会被岛上的人杀死的,我劝你还是另选一个地方吧!”

洛斯笑眯眯回道:“我当然知道啊!九蛇岛在无风地带么,七武海女帝汉库克的大本营!天下第一美女我当然要去看看啊,我给自己定下一个小目标,那就是要先把博雅·汉库克娶到手,雷利大叔你不会忍心看着我变成石头吧?”

“看来你都知道啊!果然是个有趣的小家伙。”说完又自顾自的吃了起来,他想不明白洛斯究竟是一个什么样的人,好像他什么都知道的样子。

“你觉得我有趣?......那太好了!要不你收我和强巴鲁做弟子吧!我们的成长空间可是很高的,将来做个海贼王应该不成问题。怎么样,动心没有?”洛斯激动地看着雷利,这可是他快速成长的关键一步,哪怕付出任何代价都要抓住这个机会。

雷利这次终于认真的打量着洛斯,他觉得这个有趣的小家伙思维很开阔。

“说吧,把你的计划都说出来,我或许可以考虑指点你一二。”

“那好吧!“

洛斯仔细思考一下说道:“这次逃出来一定会被世界政府和海军共同通缉悬赏的,尤其我得罪了两大天龙人家族。所以我们要选个地方躲起来避避风头,当然最重要的是我和强巴鲁的实力在你们这些真正的高手眼里,也就是比蚂蚁更大一点的蚂蚁,其实还是蚂蚁!我想用这点时间,在隐蔽的小岛上潜心修炼两年后再重新出发新世界。这个隐秘的小岛我选在九蛇岛隔壁的鲁斯卡伊那岛,想必雷利大叔对那里很熟悉吧。”

雷利已经习惯洛斯什么都知道的样子了,想了想后说道:“没错,我知道那里。没想到你连这个废弃的岛屿都知道,那个岛上的生态环境十分恶劣,有很多厉害的生物是你们加起来都对付不了的,所以你们到了以后要万事小心。”

“雷利大叔,重点是我们需要一个您这样的高手教导我们啊!您就受累指导我们一年好不好?以后我们一定能打出一片好的名声,罗杰大叔没有走完的路或许我能帮他走完。”洛斯软磨硬泡劝服着雷利。

雷利看了看洛斯和强巴鲁两人渴望的眼神说道:“好啦,早点休息!明天赶路去鲁斯卡伊那岛。”

洛斯和强巴鲁相视一眼,只要雷利不反对,他们就有很大的希望。

《海贼之唯所欲为》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(金海大)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(雷利,洛斯)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(金海大)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《海贼之唯所欲为》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(雷利,洛斯),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《海贼之唯所欲为》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200