您的位置 : 首页 > 书库 > 《婚色撩人,腹黑总裁放过我》婚色倾城 H文 婚色撩人,腹黑总裁放过我GC

更新时间:2019-09-21 07:14:00

《婚色撩人,腹黑总裁放过我》婚色倾城 H文 婚色撩人,腹黑总裁放过我GC 连载中

《婚色撩人,腹黑总裁放过我》

来源:作者:潇潇星雨分类:豪门主角:夏清荷,清荷

独家完整版小说《婚色撩人,腹黑总裁放过我》是潇潇星雨最新写的一本豪门类型的小说,本小说的主角夏清荷,清荷,书中主要讲述了: 周末,天气晴朗,是个好日子。 夏琪和宋慕然的婚礼选在了今天,一大早,夏清荷便收到来自夏高山的电话,那头的夏高山似乎是真的很高兴,...展开

《婚色撩人,腹黑总裁放过我》免费试读

周末,天气晴朗,是个好日子。

夏琪和宋慕然的婚礼选在了今天,一大早,夏清荷便收到来自夏高山的电话,那头的夏高山似乎是真的很高兴,连带着喊出夏清荷的名字时,似乎都亲切了很多。

夏清荷知道今天是宋慕然的婚礼。

夏高山在那头愉悦的开口:“清荷啊,你什么时候过来啊?你姐姐出嫁,总不能你这个做妹妹的不出现吧,再来,我们夏家本来最近就流言蜚语挺多的,如果你不出现,别人又该说我们家庭内部不和了,对夏氏会有很大的影响。”

“知道了,该出现的时候我自然会出现,可是您真的觉得,夏琪希望我参加她的婚礼吗?”

夏高山沉默了一下,说:“清荷,你们两个都是我的女儿,你们谁过的幸福我都开心,或许你们两个之间现在心有芥蒂,可是以后,无论如何,你们两个人也比外人要亲吧。”

夏清荷此时正坐在化妆镜前,听闻夏高山的话,嘴角挂上冷笑,看看,这就是她的父亲,说的那么冠冕堂皇,谁过的幸福他都开心?

那为什么她喜欢宋慕然,可是却非要让她为了家族企业嫁给一个臭名昭着的花花公子,而夏琪就可以嫁给宋慕然。

“知道了,我收拾好就回去,我会直接去酒店,家里我还是不回去了,免得两看相厌。”夏清荷说完迅速的挂断了电话。

眼泪有点不争气的湿了眼眶,不知是为了不让眼泪流下来花了妆,还是为了不让自己看上去那么难过。

夏清荷在将近十二点的时候才赶到酒店,自己悄悄的找了一个人不算多的角落坐下,台上,宋慕然和夏琪正在完成婚礼的流程,当司仪问宋慕然是否愿意娶夏琪为妻时,他回答:我愿意。

夏清荷在宋慕然的回答中听到了真诚,也听到了自己心碎的声音,这么久以来,她或许还是抱着一点点的希望,可是现在,她突然就心碎了,之前说好的忘记却忘不了,今后,她必须要把这个男人给忘掉了。

就算她再讨厌夏琪,再不想让她得到幸福,可是破坏别人家庭的事情,她不会做。

宋慕然和夏琪敬酒的时候,转到了夏清荷这一桌,她本来是有意挑了一桌角落的位置,在坐的也都不太认识,大概是宋慕然或者夏琪的朋友吧。

不过,快开席的时候,突然挤进来两个人,夏清荷喝水的动作一滞,失算了,这一桌是夏琪的朋友,她看到了王佳和任静,上一次还因为打架被一起带到了派出所,如今见面,肯定分外眼红。

“呦,我当是谁呢,原来是琪琪的‘妹妹’啊。”王佳和任静坐在了大概和夏清荷对面的位置上。

夏清荷掀起眼皮看了一眼,没想搭茬,毕竟今天这种日子,她不想闹个不愉快,至于她,反正自从来这里,她就知道自己肯定没有什么好心情。

“佳佳,小静,你们来了啊,我还到处找你们呢,对不起啊,今天实在是太忙了,没顾得上招呼你们,这样吧,我们两个敬大家一杯。”夏琪像是没看到夏清荷一般对着桌上其他的人打招呼。

夏清荷也不在乎,早就放了筷子坐在一边儿玩手机,现在也当作没听到一样。

等大家都举起了就被,站起了身,才显得坐在那里玩手机的夏清荷多突出,

夏琪不满的看了一眼夏清荷,以为她是故意给自己添堵,顿时有些变了脸色,不过顾及到都是自己的朋友,也不好意思发作,不然还是让大家看了笑话。

宋慕然也是刚看到夏清荷,还以为她不会来了,没想到找了这么一个角落,想来也是不想让人看到吧。

夏琪敬完了酒打算带着宋慕然离开,宋慕然觉得就这样忽视了夏清荷不好,便用小酒杯倒了一点点酒,站在夏清荷的面前,缓缓的开口:“清荷,我和琪琪也敬你一杯吧。”

夏清荷滑动着手机屏幕的手指一顿,而后慢慢的抬起头,与宋慕然对视上,她只得站起身,接过了宋慕然的那杯酒。

宋慕然带着笑容,夏清荷眼眶又酸了,为了掩饰自己的情绪,她二话不说端起酒杯将杯中的酒一饮而尽。

夏清荷不会喝酒,一喝酒就会脸红,连喝基本不含酒精的果啤都会醉,更何况是白酒,一杯下肚,立刻像是烧着了一样,夏清荷皱着鼻子赶忙喝了一杯饮料压了压。

夏琪本来不满宋慕然个夏清荷敬酒的举动,不过在看到夏清荷那张憋红了的脸时突然轻笑了一声,而后拿起桌上的酒杯,又满满当当的一杯酒。

“清荷,今天是我和慕然结婚的日子,你这个做妹妹的不说点祝福的话吗?”

祝福?难道还要她夏清荷祝福她和宋慕然白头到老,新婚快乐吗?

夏清荷接过夏琪手里的那杯酒,皱了一下眉头,这一杯喝下去,她不知道还能不能走着离开这个酒店。

然而,夏琪像是一只偷食成功的老鼠一样乐不可支,她夏清荷又怎么可能会如了她的意。

沉默了一会儿,夏清荷把就被高高的端起来,然后开口:“我从小就口齿笨拙,不会说什么好听的,你们收到的祝福应该也不少了吧,不差我这一个,我干了这杯酒,我想说的也全部都在这里面,我想,你应该知道。”

夏清荷说完,在夏琪不满的眼神中,一仰脖子全部喝了下去,喝的急了还呛到了,又是一阵猛烈的咳嗽,脸已经红的像是熟透了一般。

夏琪眼珠一转,又往夏清荷的杯子里倒了一整杯酒,而后开口:“清荷,如今我也结婚了,以后,我就是宋家的人了,以前我们两个有什么矛盾也好,别扭也罢,都过去吧,喝了这杯酒,我们还是姐妹。”

夏清荷明白过来,夏琪是故意灌她的,她也懒得再和夏琪玩心眼,二话不说又端起了酒杯,抬起手就要往嘴里灌。

酒杯还未碰触到唇边,一只骨节修长的大手横空伸出来,从夏清荷的手里把酒杯夺走了。

《婚色撩人,腹黑总裁放过我》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(潇潇星雨)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(夏清荷,清荷)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(潇潇星雨)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《婚色撩人,腹黑总裁放过我》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(夏清荷,清荷),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《婚色撩人,腹黑总裁放过我》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200