您的位置 : 首页 > 书库 > 《高调冷婚,总裁追妻难上难》高调冷婚,安雅慕城免费 小说在线试读 高调冷婚,总裁追妻难上难强强

更新时间:2019-09-21 07:13:19

《高调冷婚,总裁追妻难上难》高调冷婚,安雅慕城免费 小说在线试读 高调冷婚,总裁追妻难上难强强 已完结

《高调冷婚,总裁追妻难上难》

来源:作者:棉小棉分类:总裁主角:安雅,慕城

《高调冷婚,总裁追妻难上难》作者:棉小棉,总裁类型小说,主角:安雅,慕城,本小说主要讲述了: 安雅从浴室走出来的时候,慕城已经离开了房间。 安雅苦笑了一下,下楼,果然,门口的车子也没了,他走了,和往常一样,这里只是他酒店,...展开

《高调冷婚,总裁追妻难上难》免费试读

安雅从浴室走出来的时候,慕城已经离开了房间。

安雅苦笑了一下,下楼,果然,门口的车子也没了,他走了,和往常一样,这里只是他酒店,而自己,就是一个不要钱的鸡,给他发泄欲望用的。

慢慢的吐出两口气,安雅的心似乎是安稳了下来,她以为只要自己坚持,就能守得云开见月明,但事实上,爱情和别的不一样,他不爱你就是不爱你,即使你努力把自己变成他当初想要的样子,也跟不上他忽然变了的标准。

人都是成长的,人都是善变的。

简单的吃了早饭,安雅拨了慕朵朵的电话,她男神来N市开演唱会,她追踪报道。

挂断电话,安雅认命的自己搓开了药,一下一下吃力的涂在患处,其实没有那么难自己也可以。

边轶的药很好用,上了几次之后,安雅的疼痛明显缓解了许多,如果没有昨晚应该恢复的更好,她倒在沙发上,难得的休闲,她可以好好享受这样的时光。

手里转着遥控器,随意的调着台。

一则新闻忽然跳了出来。

慕氏集团总裁和嫩模,前后出入酒店……

安雅不知道自己怎么就停住,这样的消息她亲自处理了不知道多少。

虽然两个人一前一后进门,但记者们还是大胆的猜测,嫩模是慕城的新欢,而且,已经进去两个多小时,说明干柴烈火,烧的很旺。

安雅轻笑出声,她曾经看过一本杂志,说慕城前后和三个嫩模一起进了酒店,说那一晚上,他们四个人大战了多少回合,事后,嫩模还娇羞的说,慕总体力真的很好。

慕城的体力确实不错。

安雅关了电视,起身去书房找了一本书,她想轻松自在,她想不在乎,但不代表她真的可以很快做到不在乎,所以不如,不看。

阳光正好,缩在沙发看书,其实时间挺幸福的事,看着看着,安雅就睡着了。

慕城回来的时候,光圈落在她的脸上,安雅的皮肤很白,即使近距离的看也找不到任何的瑕疵,她五官生的精致,很多后天打造的美人都没有她好看。

她那么夺目,慕城初见安雅的时候,也有点小喜欢,但她太能干利落,遇到事情都可以自己独立完成,很难让男人找到那种被依靠的感觉。

他慢慢的没了那份悸动。

许是慕城的目光太炙热,安雅长睫颤了颤睁开了眼睛。

看见慕城明显愣了一下,“你不是在……”

“我不是什么?朵朵出差去外地,我看看你残没残。”慕城凉凉的说道。

安雅扶着沙发坐了起来,“担心我残了,离婚后需要多付抚养费?”

“对,自己赚的钱,当然该节省就节省。”慕城咬牙切齿的说道,他从来不知道这女人在自己面前可以这么伶牙俐齿。

安雅轻笑了一下,其实她早就是铜墙铁壁了,冷嘲热讽闲言碎语,她都不在乎。

“你多虑了,我试了一下,自己可以上药。”

慕城怄火,她在拒绝自己的帮助,拒绝!

《高调冷婚,总裁追妻难上难》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(棉小棉)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(安雅,慕城)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(棉小棉)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《高调冷婚,总裁追妻难上难》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(安雅,慕城),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200