您的位置 : 首页 > 书库 > 《附身男友求放过》神秘男友求休战 猎奇 附身男友求放过801

更新时间:2019-09-20 21:20:04

《附身男友求放过》神秘男友求休战 猎奇 附身男友求放过801 连载中

《附身男友求放过》

来源:作者:余猫猫分类:悬疑灵异主角:文森特,叶寒

主角是文森特,叶寒的小说《附身男友求放过》此文是余猫猫原创的悬疑灵异文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 “晓晓,你到学校了吗?”电话那头,文森特语调关切。 董晓晓这才发觉,回来几日,她都忘了向导师报平安,忙歉意道:“您放心,我已经回...展开

《附身男友求放过》免费试读

“晓晓,你到学校了吗?”电话那头,文森特语调关切。

董晓晓这才发觉,回来几日,她都忘了向导师报平安,忙歉意道:“您放心,我已经回学校了,您有什么事找我吗?”

“那就好。”文森特听上去松了口气,又道:“我是有点事找你,你什么时候有空,来我办公室一趟。”

董晓晓正好无事可做,应道:“我一会就到。”

约莫半小时后,董晓晓进了文森特的办公室。

作为学校里的宝贝教授,文森特的办公室装潢很有内涵,幽幽暗香飘荡在空气中,是从专人打理的花瓶摆件中传出的自然花香。

学校为了留住向文森特这样的人才,可谓是尽心尽力了。

一进门,文森特便从办公桌前起身:“你来了,快过来坐。”

说着他指了指办公桌前的一张软椅,董晓晓颔首坐下,对方又道:“怎么去了一趟葫芦岛,瘦了一大圈?”

对此,董晓晓并无察觉,她笑了笑:“哪有,这几天是累了点,但也好吃好喝的。”

“哎,之前你去的时候我就劝你不要去,你偏不听,幸好安全回来了,以后可不能再这样冒险。”

作为文森特的得意门生,董晓晓早就习惯了他这样的关心,也不觉得不适应。

文森特又问:“之前你说电磁场对你产生影响,具体是怎样的?”

董晓晓知道导师对非自然的事很感兴趣,她垂下眸子,思忖瞬息,开口时并未说实话:“当时发生什么我也忘了,醒来之后就到了葫芦岛附近的小镇上,思绪很乱,才做出那些让人误会的事。”

文森特闻言,神色几分遗憾,两人又聊了会葫芦岛的事,她便转移话题。

“老师,刚才你说有事找我,是什么事?”

“也不是什么大事。”文森特说着从桌上拿了一份名册递给董晓晓;“这是我院大二三四班的名册,负责管理他们的学生班主任这周请假了,我正愁没人代替他一周,你的电话就打来了。”

董晓晓也没看名单:“您要我带他们一周?”

文森特笑笑;“对,之前你大三的时候也做过这事,最近你应该没什么事,学校快放假了也没什么要做的,你就最后负责一下他们回家行程的登记就行,怎么样,能不能帮老师这个忙?”

这确实不是什么费时间的事,文森特提出来她自然答应。

“那就好,今天是周日,刚好要点到,你正好给他们开个班会,让他们认识一下你。”文森特扬扬手机:“我会在班群中通知他们,班会的教室我帮你找?”

董晓晓很久没在学校里待了,闻言颔首:“嗯,麻烦老师了。”

班会时间定在晚上七点,董晓晓在学校食堂吃过饭后时间也差不多,便去了文森特安排的教室。

她到的时候,教室里已经坐了不少人,一个院里的人互相都认识,董晓晓这个生面孔一进门,便吸引了旁人注意。

“哇,她就是代班吗,好漂亮。”

“女神啊!”

他们窃窃私语起来,董晓晓大致听了几句。

“没想到你也蛮有魅力啊。”许久未语的叶寒易调侃道。

董晓晓走到讲台上,无视了叶寒易的话,笑盈盈道:“大家好,你们的小班这周请假了,我是代班董晓晓,我院研究院的学生,我的联络方式大家记一下吧,有什么事可以找我。”

长得美又亲和的人很容易赢得他人好感,这场班会很快就和谐的结束了,期间有几个男生大胆调戏董晓晓,也被她游刃有余的应对——之前上大三的时候她就遇到过这种情况,当时处理的都毫不费力,更何况几年后的现在了。

本以为可以轻松的回家,却不想刚离开教室没多久,身后有人叫她。

“学姐,你等等。”

“呦,是不是有小学弟按捺不住,要来勾搭你了?”叶寒易笑得欠揍。

董晓晓蹙眉:“乱说。”

此时,叫住她的人已经走到了身前,董晓晓转眸望去,看见一个身形瘦削,面色苍白的男生,他脸上带着一副银框眼镜,镜腿处垂下银链,搭上他的气质衣着,让他看上去像是上世纪的文人。

“学姐,我是一班的学生鹤林。”他没什么血色的唇勾起一抹笑,有几分妖异:“有件事要问你。”

董晓晓挑眉:“什么事?”

“学姐的身体里,有两个灵魂。”鹤林开口,便让人震惊。

董晓晓装作不知,反问:“这是什么意思?”

鹤林笑意更深,更凉薄:“学姐不要装傻了。”

“我是鹤门百代传人,祖业除妖捉鬼。”鹤林推了推眼镜:“每一任传人都有阴阳眼,可看破世间魑魅魍魉,学姐身体的灵魂,原是鬼魂吧?”

他说到这儿,再掩饰也没用了。

董晓晓神色戒备:“所以,你想干什么?”

“我只是很好奇,一般鬼魂俯身,都是依附在躯壳上,可你身上的鬼,却躲进了躯壳内,和你的灵魂共生,这种情况我从未见过。”他眸中迸发出痴迷的光:“可以说,你们就是人鬼融合的奇迹,到底是怎么做到的?”

他这种眼神,董晓晓见得不少,若是人对某种事物的执念到达了巅峰,遇到相关的未解之谜,就会有强到疯狂的求知欲。

这种执念危险,却又很好对付。

她放松下来,解释道:“都是机缘巧合,具体的原因我不明白,当时让他附身于我的是梵音大师。”

将锅甩给了来无影去无踪的梵音,董晓晓可不希望鹤林一直追着自己研究。

鹤林眯起眼,有些怀疑:“你真的不知道?”

“当然,我只是个普通人,在此之前从不知道世界上真的有鬼怪。”董晓晓耸耸肩。

“好吧。”鹤林意味深长的看了董晓晓一眼,而后从袖袍里拿出一张黄纸递给她:“学姐,请收下这个。”

董晓晓接过薄而软的黄纸,看见其上有几笔看不懂的符画,便问:“这是做什么用的?”

《附身男友求放过》精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(文森特,叶寒)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(文森特,叶寒)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(文森特,叶寒)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(文森特,叶寒)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(文森特,叶寒)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200