您的位置 : 首页 > 书库 > 《不朽匠神》黔匠神酒 419文 不朽匠神健全文

更新时间:2019-09-20 21:13:53

《不朽匠神》黔匠神酒 419文 不朽匠神健全文 连载中

《不朽匠神》

来源:阅文集团作者:四枫紫夜分类:玄幻主角:林风,黄锰

《不朽匠神》由网络作家四枫紫夜所着,终于迎来了精彩的大结局,林风,黄锰这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, 摩崖镇无面神像外! 一座座酒楼都坐满了人,而中心广场四周皆是被三大世族的卫队围着,任何人都无法靠近广场丝毫。 只不过,在那广场中...展开

《不朽匠神》免费试读

摩崖镇无面神像外!

一座座酒楼都坐满了人,而中心广场四周皆是被三大世族的卫队围着,任何人都无法靠近广场丝毫。

只不过,在那广场中,依旧有着数十道身影,或是盘膝,或是站立着!

这数十道身影有四人来自三大世族,皆为长老,乃是三大世族权利高层,而其余人则是一些小家族的族长了!

林啸天看了眼无面神像,皱了皱眉头。

一旁的黄锰则是打趣道:“怎么?你什么时候这么没耐心了?”

林啸天笑了笑。

“毕竟此次家族将此事委托我俩,我自然也希望我们这边成为匠修的人数要高于其他两大世族!”

黄锰一笑。

“虽然你是第一次当这监察使,但你也知道,通天古路一共只有八条,咱们三大世族各占两条,另外两条是给那些小家族自己争夺的,这都是固定的,因此也不存在不公平!”

林啸天点了点头。

“可这么长时间了,还是没有动静……”

“或许是那些小家伙们都被传送得比较远吧……耐心点!”

然而,当黄锰话音刚落,那无面神像的左腿猛然闪起一道白光,旋即,更是有着一个黑点,自无面神像脚底猛然亮起,随后,无面神像的整条左腿上竟是浮现出了一条如经脉一般的血管,而那黑点正在这血管上移动,并且,在这黑点后面,还有这一个黑点紧随其后,除此之外,后面同样跟着三个黑点!

顿时间,整个广场都是响起一阵阵惊呼!

“快看,已经有人踏上通天古道了……”

“厉害啊……”

“看那方位,似乎是林世家族啊!”

黄锰同样面露喜色,看了看不远处一个个面露愁容的老家伙,脸上透着得意,更是对一旁的林啸天说道:“怎么样?我就让你耐心点嘛……有林辰、林蛮还有一个林雅……怎么说也肯定是咱们先开启古道石门的!”

林啸天也点了点头,心中暗暗想着。

“羽儿只要跟着林蛮自然能够抵达匠魂殿!”

正当此时,在无面神像左腿上,那原本已经亮起的白色血管旁,一根与之相似的血管同样亮起了光芒。

这一幕使得原本吵杂的广场更是爆发出阵阵惊呼!

“快看啊……又是林世家族!”

“怎么可能,怎么会同时开启两条古道石门?”

……

同样带着疑惑的还有林啸天与黄锰!

两人都是神色一愣。

“怎么会这样?”

现在,连他们两人都搞不清状况了!

一旁陈家以及张家之人更是呆了一下。

陈振飞眉头微皱:“孝志跟思思在搞什么鬼……怎么到现在还没开启古道石门?”

张月兰同样疑惑,看了眼黄锰与林啸天,冷哼一声,没有说话,心头暗暗想着。

“想来是那林辰与林蛮开启了一路,而那林雅恐怕已经能够单独开启一路了……不过,这才是刚刚开始而已……”

突然,原本寂静的无面神像右腿也再此刻轰然亮起了一条白色的如血管般,随之是一个个黑色光点闪烁亮起。

这一幕使得陈振飞微微点头,脸上总算带着一丝笑容。

紧随而至的便是无面神像左腿,那里又亮起了一道光束,显然是张家的!

此刻,无面神像两条腿上,已经有着四道白光亮着了,其中,两道白光来自林世家族,另外两道则是一条代表着张家,一条代表着陈家,而那代表着小家族与普通人的白光依旧暗着……

在那白光上,一个个黑点闪烁,每一次的闪烁,黑点都会向上移动一丝!

直到,最开始闪烁亮起的黑点已经到达膝盖位置时,那代表小家族的白光才轰然亮起。

一直站在边上的那些小家族族长们才是一个个眉开眼笑。

“总算是开了啊……”

“不容易啊!”

“毕竟没有凝气成功的天骄在,只能用最笨拙的办法,使用储藏精气的工具并且配合数十人的力量……”

“不过索性是成功了!”

与此同时,在通天古道上。

林风正坐在一块巨石上,目露疑惑的四下张望着。

在林风目光所望之处,是一片绿意盎然的景色,不远处的前方是一片巨大的湖泊,湖泊闪烁着粼粼波光,不时有着鱼儿自水中跃起,落水时泛起巨大的水花!

湖泊周围是一片树林,一株株盘根巨树耸立着,微风吹得树枝晃动,只不过,这片树林中的树都是枯萎的,唯有最靠近湖泊边上的几棵大树才显得绿意萌萌,长得格外茂盛!

林风皱了皱眉头,下意识的摸了摸腰间钱袋,发现钱袋依旧挂在腰间。

“怪了……我只不过跑得累了休息一下,可我明明记得我在通天古道上啊……”

疑惑中,林风拍了拍身下的巨石,再次确认,这巨石确实是林风在通天古道上发现的一块巨石!

这巨石当时就横在通天古道的中央,林风看着平坦便坐上去休息,谁知这一坐上去,周围的景色就变了!

林风沉吟片刻后,又站了起来,思索间,缓步来到湖泊旁,低头一看,骇然发现,在这湖水中竟是有着一条条青绿色的鱼儿游荡着,甚至,有着一条体型略大一些的鱼儿竟然直接浮上了水面,露出一半的鱼身。

这一刻,林风只感觉有着一股庞大的且陌生的能量从那青绿色鱼儿周身散发出来!

林风更是看到,自己脚边一株枯草竟是瞬间变得绿意盎然起来,原本枯萎的茎叶似乎受到了来自那青绿色鱼儿周身散发出来能量的滋养!

这一幕,令得林风不禁倒吸口气!

“这……枯木逢春?”

旋即,林风猛然抬头,看向了一旁那片枯萎的树林,又看了看那最靠近湖泊的几棵长得茂盛的树木!

“莫非……这几棵大树如此茂盛,是因为这些湖泊中的青绿色鱼儿?”

嘀喃中,林风目露震惊。

“也就是说,在这之前,这一片……都是枯萎的树林?”

当林风再次将目光投向湖泊中那些青绿色鱼儿时,心态已经发生了巨大的变化!

林风舔了舔略显干燥的嘴唇,寻思着,怎么样才能把这鱼儿抓上来!

“这鱼儿必然是某种天地灵物啊……”

“要不,就跳进去抓?”

林风心里想着,于是又靠近了湖泊一点,只不过当林风发现,这湖泊的水虽然清澈,但依旧看不到底后,又犹豫了!

“话说回来,我好像不会游泳啊……”

纠结中,林风决定先试探一下这湖水的深浅,于是从脚边拾起一块石头,直接丢入湖泊中。

石头在坠入湖泊后,发出“咚”的一声沉闷音,也令得林风心底一沉。

“似乎很深啊……”

林风眨了眨眼,眼中纠结更深!

但,当林风看到那青绿色的鱼儿在石头坠落入水依旧在那里悠闲的游着泳后,却是一愣!

“这鱼儿莫非成精了?”

“这都不跑?”

思索间,林风眨了眨眼,又从脚边拾起一块石头,对着那青绿色的鱼儿丢了过去……

石头打偏了,落在鱼儿身旁湖面上!

但,那青绿色鱼儿依旧悠闲的摇着鱼尾……

林风这才恍然!

“莫非……这就是青儿所谓的幻境?”

然而,当林风此话说完后,周围景象瞬间变化,林风更是骇然的发现,自己正站在巨大石块的边缘处,边缘外,则是云雾缭绕,只要自己再跨出一步……那将是万丈深渊!

“好险啊……”

林风浑身一颤,有着后怕!

“赶紧走……此地不宜久留啊!”

嘀喃中,林风回过头,旋即愣在了原地。

《不朽匠神》精彩评论:

这个作者(四枫紫夜)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《不朽匠神》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

《不朽匠神》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200