您的位置 : 首页 > 书库 > 《掌中独宠:冥少的心尖宝贝》掌中之物 NP文 掌中独宠:冥少的心尖宝贝Twink

更新时间:2019-09-20 07:15:07

《掌中独宠:冥少的心尖宝贝》掌中之物 NP文 掌中独宠:冥少的心尖宝贝Twink 已完结

《掌中独宠:冥少的心尖宝贝》

来源:作者:霏瞳分类:现代言情主角:洛寒,齐婷

完结小说《掌中独宠:冥少的心尖宝贝》是霏瞳最新写的一本现代言情类小说,故事中的主角是洛寒,齐婷,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: 没有窗户,代表没有出口。而她又没有从客厅出去,那,她人呢? “婷婷,别多想!估计是躲在哪个屋子里了。”沉吟半刻,洛寒安慰的说着。...展开

《掌中独宠:冥少的心尖宝贝》免费试读

没有窗户,代表没有出口。而她又没有从客厅出去,那,她人呢?

“婷婷,别多想!估计是躲在哪个屋子里了。”沉吟半刻,洛寒安慰的说着。

“走!去看看,她到底躲在哪里了。”腾地一下站起身,齐婷拉着他走向最近的屋子。

“哎!”洛寒惊呼,但还是任由她去了。

其实,他也想知道木槿现在在哪里。他总感觉,他已经不在这个房子里了,甚至是,不在这个世界里了。

这种感觉,从她刚回来的时候他就有,只是此刻无比强烈。因为,这个木槿,陌生的让他怀疑人生,怀疑曾经和她一起度过的那些快乐的时光是不是就只是他的一个梦。

“没有?”

“没有!”

“这间也没有?”

随着齐婷暴躁的声音一遍遍传到他的耳边,洛寒逐渐从幻想中醒来。

“这是最后一间了,如果她不在这里,那就证明她早就不在这间房子里了。”看到最后一个房门,洛寒很是郑重的说道。

“开门!”

没有丝毫的犹豫,似乎是根本没把洛寒的话听在耳朵里一样,齐婷直接推开了那扇红木色的房门。

屋子里中式的装修,古色古香,几盆盆景都苍翠欲滴。但是,这间屋子,依然没有半分人影。

“没人。”洛寒怔怔的说出这两个字,不知道是疑问还是肯定。

“没人?怎么会没人?那她人呢,人呢?没人......”

看到眼前景象的齐婷歇斯底里的喊着,但很快就变成了低声的呜咽。

一个大活人,就这么凭空消失在了他们的眼皮子底下。

“婷婷?”

洛寒看着已经瘫倒在地的齐婷,那惊恐的眼神和颤抖的嘴角让他有种说不出的厌倦。

即使害怕,曾近的木槿也从来不会这样。

“她,她,她是不是,回来索命的?她是不是,一开始就死了啊!”

“别乱说!”

没等齐婷说出下句,洛寒就大声呵止。

这些话是能乱说的吗?

“我没乱说!”齐婷仰起头,那种恐惧已经消散了一些“你想啊,那么大的爆炸,怎么可能有人能活下来?我们甚至连她的尸体都没找到。”

“也许是她被人救走了呢!”洛寒还是有些不想认清那件怎么说都离谱的事情。

“那你怎么解释监控录像?所有的监控都显示,在爆炸之后的那半个小时没有人来过这里,就连个人影都没有发现!你告诉我,她是怎么离开的?而且,我们算是对木家老宅进行了地毯式的搜查,根本没有可以隐藏的地方。”

“那......”洛寒还想再辩解什么,但都到了嘴边,他才发现自己已经无话可说。

“所以,她这次回来才会有这么大变化,才会有这么多和之前一点都不一样的能力。要不,这一切,你怎么解释?当年的木槿,你应该很了解。”

洛寒一阵迟疑。

没错,齐婷说的这一切都没有错。但是,这真的会是事情的真相吗?这个世界上怎么可能真的有那种东西?

可是,如果不是,这一切又真的怎么解释呢?

《掌中独宠:冥少的心尖宝贝》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(霏瞳)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(洛寒,齐婷)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(霏瞳)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《掌中独宠:冥少的心尖宝贝》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(洛寒,齐婷),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《掌中独宠:冥少的心尖宝贝》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200