您的位置 : 首页 > 书库 > 《绝色妖娆:天才魔法师》绝色妖娆天才魔法师txt 完整版未删节 绝色妖娆:天才魔法师精彩试读

更新时间:2019-09-20 07:13:45

《绝色妖娆:天才魔法师》绝色妖娆天才魔法师txt 完整版未删节 绝色妖娆:天才魔法师精彩试读 已完结

《绝色妖娆:天才魔法师》

来源:作者:陌水月分类:玄幻仙侠主角:云熙,阿庆

火爆新书《绝色妖娆:天才魔法师》是陌水月所创作的一本玄幻仙侠风格的小说,主角云熙,阿庆,书中主要讲述了: 傍晚君白衣他们回营,远远的就闻到烧烤的香味袅袅缭绕,吃了一天干粮肚子早就饿得咕咕叫,个个都加快脚步回去看看萧邪又准备了什么好吃的...展开

《绝色妖娆:天才魔法师》免费试读

傍晚君白衣他们回营,远远的就闻到烧烤的香味袅袅缭绕,吃了一天干粮肚子早就饿得咕咕叫,个个都加快脚步回去看看萧邪又准备了什么好吃的。

天狼和凤井川身上也都挂着猎物,他们在红崖山脉中心地带以外的地方游荡着,遇见群居的魔兽他们连忙躲避,只敢袭击落单的魔兽,起初几人配合的不好,竟然连一只三阶风狼都没打过,还是君白衣出手的。

君白衣狠狠骂了他们一通,直接任命凤井川为队长,慕月为副队长,他们合力杀死了一头二阶五级的猿猴,后来配合越来越默契,可是却再也没遇见落单的魔兽。

慕空一回来就跑到云熙面前吹嘘他如何如何英勇,如何一举击杀了风狼,听的其他人都不好意思拆穿他。

“快看,天上一头牛在飞!”云熙指着天空说。

慕空抬头看了半天问:“哪呢?哪呢?我怎么没看见?”

云熙指指他憋着笑一本正经的回答:“这不是有个人在吹牛吗?”

噗嗤,咕嘟,噗,嗝……

场面瞬间凌乱了,没吃东西的噗嗤一声笑起来,喝汤的咕嘟一声整口吞了进去,还有道行低点的直接一口喷了出来,吃烤肉的差点被噎着呛的直打嗝……

萧邪笑的在草地上打滚,慕空啊慕空,你也有今天。

“云熙云熙,还有什么好玩的,你说给我听听,让我下次也去整别人!”这下天狼也跑来凑热闹了。

云熙大笑,“这可多着呢,一时半会我想不起来,留着以后慢慢逗你们玩!”

陌凌奕看着云熙笑的像只小狐狸,想起以前他们晨练时候她给他说的那些故事、段子,他嘴角弯弯,那时候的云熙,只属于他一个人,多好啊!

萧邪清理风狼和猿猴的时候,云熙都剖开了头颅取走了晶核,一块风系一块土系,没有可以供她试验的晶核。

接下来的日子竞赛队伍的收获越来越丰厚,他们的配合也越来越默契,君白衣放话说今年的学院联赛,他们一定一雪前耻。

距离学院联赛还有一周时间,君白衣决定今日最后历练一次,结束后就起程赶往明珠城,今日由君白衣和水玲珑带队历练,阿庆带领新生整顿行装。

大家把一切都整理完毕又煮好了午饭,太阳都高过头顶了君白衣他们还未回来,阿庆担忧的望着红崖山脉,怎么还没有回来?

突然,咻的一声一条火红色的信号冲天而起绽放出一个云字,阿庆望着那个信号变了脸色,出事了,以君白衣和水玲珑的实力,逼得他们发信号求救,绝对是很严重的事情。

“萧邪,这里交给你,务必看好所有新生不得靠近红崖山脉,天黑前若是我们还未归来,你们就先行离去返回学院,我的这颗信号弹给你,危急时刻可以发射,自有云都学院的人前来营救,切记切记,看好他们不允许进入红崖山脉。”

阿庆慎重的交代,萧邪接过信号弹,完全没了平日里的嬉皮笑脸,郑重的点点头:“导师,我们等你们回来。”

阿庆给自己施了个飞翔术朝红崖山脉发射信号弹的方位飞去,萧邪等人待在原地忧心忡忡,梦诗诗害怕的哭泣起来。

“梦公主你别害怕,我们在这里绝对安全,我们会保护你的!”秦天南轻声安慰她,女孩子较弱一点也是正常。

里面到底发生了什么事情,水玲珑他们到底怎么样了,云熙焦急的等待着,然而红崖山脉再也没有任何消息传出来。

申时过后,大家的内心都非常焦躁了,不好的预感笼罩着他们,谁都不敢开口。

“快看,有人出来了!”车流年指着红崖山脉的出口处,两个少年狼狈的往这边跑着。

所有人都站起来,往两个少年来的方向迎过去,走的近了看清楚两人正是慕空和天狼,两人的模样狼狈不堪,像是逃难一般。

“其他人呢?导师呢?”云熙抓住慕空的袖子着急的问。

“水……喝水……”慕空一屁股坐在地上要水喝,实在是太口渴了,接过水袋喝了好几口,他才继续说:“我也不知道其他人,我们都跑散了,不过这几天这里面的路我们都走遍了,大家都认识方位,只要没事等等他们应该都会出来的。”

“跑散了?为什么啊,遇到高阶魔兽了吗?”

慕空神情古怪的看了眼云熙,还不是你的师傅,哎!

“本来我们挺顺利的,解决完一头火云狮子后君院长决定返程,为了少绕路我们决定大胆的从中心区域横穿过来,只要不和魔兽动手应该没有问题。可是在经过一片山谷时,我们发现了一头七色鹿与一头风狼王正在搏斗,七色鹿已经到达了八阶,可是不知道为什么与七阶的风狼王打成了平手,君院长让我们赶紧走,不要招惹这两头厉害的魔兽,可是水导师不肯。”“你想要干什么?水玲珑,你疯了吗?那是头八阶魔兽!”君白衣小声的吼水玲珑。

水玲珑哪里肯搭理他,由着性子回呛他:“你胆小你可以先回去,我要这七色鹿的鹿茸,我父亲的病还差一味药,便是这七色鹿的鹿茸,我今日就是拼上性命也要搏一搏,你别管我!”

君白衣气的脸色发白,又深知水玲珑的性子,怕是十匹烈马也拉不回来,他又不放心她一个人去涉险,于是便将信号弹给了凤井川,让他们几个人先行撤离。

凤井川带着他们一路狂奔,他们已经走出中心地带眼看着就要接近外围了,不知君白衣和水玲珑到底捅了什么篓子,只听见一声高昂的嘶吼,红崖山脉的魔兽们顿时跟疯了一般到处乱窜,数不清的魔兽朝他们奔袭而来,凤井川连忙发射了信号弹求救。

还没有等到导师来救援,他们就被奔袭的魔兽冲散了,每个人只知道没命的狂奔,根本来不及互相帮助。

慕空和天狼也是之后遇见的,其他人在哪里,怎么样,他们确实一无所知。

《绝色妖娆:天才魔法师》精彩评论:

的确是人道的天堂。“选择权越多社会越进步”,这句话才是《绝色妖娆:天才魔法师》想要阐述的主旨。 想混吃等死的混吃等死,最后祈求神灵庇佑灵魂;自强的修炼至三阶就可以练出灵魂,肉体用克隆技术来延长以此长生;再就是励志超脱天地玄黄外则可以进入道门由三清祖师庇佑修炼;还有一种眷恋人世的有后土大神开通六道轮回不断转生积累宿慧。主世界以科技和玄术并驾齐驱,实现无量功德笼罩,从各个次元世界获得遗失的知识充实自身,迈入黄金时代,焕发万丈光芒照耀无边世界。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200