您的位置 : 首页 > 书库 > 《破凡长生劫》长生劫 盗墓长生印 LOLI控 破凡长生劫免费下载

更新时间:2019-09-24 00:16:07

《破凡长生劫》长生劫 盗墓长生印 LOLI控 破凡长生劫免费下载 连载中

《破凡长生劫》

来源:作者:唐晓子吾分类:玄幻修真主角:王生,大泽

新书《破凡长生劫》全文在线阅读,作者唐晓子吾,主角王生,大泽,是一本玄幻修真类型的小说,精彩章节节选: “大泽是什么地方啊?”王生发挥着谦虚好学的精神,似乎是感动了黑衣青年,开始语气中带着一丝无奈的解释道:“大泽,樊苍之北十又九万里...展开

《破凡长生劫》免费试读

“大泽是什么地方啊?”王生发挥着谦虚好学的精神,似乎是感动了黑衣青年,开始语气中带着一丝无奈的解释道:“大泽,樊苍之北十又九万里,上古凶兽遗种所栖之地,凡闯者,九死一生!”

“那为什么你爹还要跟着去?”王生不解的问道,黑衣青年扶了扶额头道:“凶兽的皮肉骨头都很贵的,里面还有上古遗迹,我那贪财的老爹怎么忍心拒绝呢!”

“这样啊,那好吧,我要去大泽!”王生揉了揉手腕,丝毫不知道自己宣布了何等壮烈的豪言。

黑衣青年看向王生的眼中多了一丝向往,心中忍不住的想到:即使前方危险重重,也要不惧艰辛的去闯,这样,不正是我想追求的冒险生活吗!

就在他心中仿佛打开了一道门的时候,王生回头看向他,会心的一笑:“谢谢你了,大黑蛇!”

“大……黑……蛇?”黑衣青年本来开朗的面色因为听了王生这句道谢而阴沉起来,王生还想靠近询问发生了什么,却被他一把抓住胸前的衣衫,咆哮的说道:“本大爷不是蛇!大爷是蛟龙,黑蛟!还有你家伙记住大爷的名字,大爷的名字是:秦不虬!虬是小龙,爷是要修成真龙的,你记好了!”

“我知道了知道了,秦不虬,秦不虬!”王生连连告饶,没想到自己竟闹了个把蛟认成蛇的笑话,也难怪秦不虬会如此生气了。

“还没问你叫什么呢。”

“我叫王生。”王生整理了下被秦不虬抓皱的地方,回答道,谁知道秦不虬听了后嗤了一声:“切,真普通的名字,一点都不霸气!”

“这是我师父给我起的,我觉得挺好听的。”王生将金线鼠找到,重新放在了肩上。

“你跟你师父一样没品位——诶,金线鼠,你有金线鼠?”秦不虬才发现这只小东西,满脸惊喜的凑了前去,浑然不管已经瑟瑟发抖的金线鼠就一把捧在手里。

“它不是我的物品,它也是妖,我们要去大泽了,就不多留了。”王生伸手看向金线鼠,其中的意思不言而喻。

秦不虬看着手中的金线鼠,满脸不舍的说道:“你知道金线鼠代表什么吗,那可是数不清的天材地宝啊!”

“我知道,可我没兴趣,放开它。”王生皱了皱眉,他对靠着食用天材地宝或丹药修行并没有兴趣,其中或许有着他根本不需要这些东西的缘故。

“咳咳,你说的对,外来的力量终究不是自己的——走吧,咱们出发去大泽!”秦不虬说着,却好像王生看不见了似的,就要把金线鼠放进怀里。

王生不紧不慢的拉住他的手臂问道:“你也去大泽?”

“那是当然,在这里待着多没意思,你去找你的救命恩……妖,我去找我老爹,一路上还能互相照应什么的。”嘴上是这么说着,可秦不虬的手臂却在用力的往回拉,只差一点就能把金线鼠塞进怀中了。

可王生岂能让他如愿,看他的表情就能知道,这金线鼠到了他的手中无异于羊入虎口。

“好吧,那就一起!”王生对着金线鼠打了个眼神,金线鼠迅速的从秦不虬的的掌心跳出,钻进了王生的袖中。

“哼,真小气,等我去收拾下家当!”秦不虬一把甩开王生的手,哼了一声就钻进了潭中。

这时,金线鼠才敢冒出头来,满是紧张的说道:“老大,你可千万不能把我交给他,他身上的味道好可怕,我感觉他想吃了我!”

“放心,秦不虬他没那么坏的。”

“老大你也第一次见他,怎么知道他的好坏?”

“因为我在他身上看到了自己的影子……或许就是冥冥之中的缘分吧。”

“老大你说的话真是深奥,我听不懂,不过最好别把我交给他就是了,唉……”听到老大如此为秦不虬说好话,金线鼠也只能如此央求道。

过了一会儿,秦不虬从潭水中跃出,手上多了一枚金灿灿的元宝,让王生很是不解:“你全身家当就这一块元宝?”

“这可不是元宝,你看好了,它是法宝!”秦不虬将法宝放在地上,掐了个指诀,默念一句:“进!”

接着,秦不虬的身影就消失在原地,过了一会儿又重新出现,手中多了一串翠的通透的果子。

摘下一颗吞入口中,然后递给王生,语气中颇有自得的说道:“这是我爹给我留下的,虽然看起来小,但里面可别有洞天,我把我洞府里所有的东西都装进去还不到四分之一呢!”

“这不就是一个纳物的法宝吗?”王生接过果子,学着秦不虬摘下一颗放入口中,牙齿轻咬,便有一股清淡而又香甜的汁液从中溢出,滋润的满口都是香气与甜味。

“错错错,纳物法宝只能用来纳物,我这法宝可是还能当房子住,甚至养几只金线鼠什么的……”秦不虬一边解说着,一边朝王生的袖中看去。

王生一把推开秦不虬的脸,再次咬开一枚果子后说道:“是挺不错的,我这海心戒确实进不去活物。”

“喂,你别给我吃光了,我存货就剩那么一点了,还等着去大泽的路上吃呢!”秦不虬伸手就要去夺那串果子,却被王生敏捷的躲开,接着堂而皇之的吃着果子。

“看你这样子就是没见过世面的,一串翠心果也视若珍宝,啧啧啧……”秦不虬嘲讽着,手腕一翻又多了一串同样的果子,当着王生的面一口全部吞下。

“成,那你先吃着,我们就先走了!”王生把手上最后一枚果子摘下,塞给袖中的金线鼠,然后拍了拍手就要离开。

秦不虬见到王生要走,顿时有种拳头打在棉花上的感觉,也不再去吃那翠心果,连忙赶上王生的脚步。

等二人走了几步之后同时停下,一脸错愕的看着对方,接着异口同声的问道:“你怎么不走了?”

而后,两人又接着同时答道:“我不识路啊!”

《破凡长生劫》精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《破凡长生劫》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(唐晓子吾)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

《破凡长生劫》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200