您的位置 : 首页 > 书库 > 《吾惜君命》不辱君命 GAY吧 吾惜君命Basher

更新时间:2019-09-24 00:11:32

《吾惜君命》不辱君命 GAY吧 吾惜君命Basher 连载中

《吾惜君命》

来源:阅文集团作者:剪绿分类:玄幻言情主角:兰颜,蓝颜

独家完整版小说《吾惜君命》是剪绿最新写的一本玄幻言情类型的小说,本小说的主角兰颜,蓝颜,书中主要讲述了: 晚昙想着人家在布置院子,既然那些血色蔷薇的线索是他提供的,那他是不是应该去庆贺一下?或者是恭祝一下呢? “越,走,我们去看一下那...展开

《吾惜君命》免费试读

晚昙想着人家在布置院子,既然那些血色蔷薇的线索是他提供的,那他是不是应该去庆贺一下?或者是恭祝一下呢?

“越,走,我们去看一下那血色蔷薇。”晚昙对着正在院子里的横越叫道。

横越不可置否的点了点头。“好的。”

当二人到来的时候,血色蔷薇已经布置得很精致了。只见芷白好不惬意的躺在那大树的树干上睡着了。

还有便是在一旁席地而坐的男子洗尽铅华,不染尘世,只是旁边的小鸾发出惊悚的叫声,要不是看着院子里的二人均好好的,还以为这家里被屠杀了。

他俩进来的时候,兰颜明显看到了。小鸾也停止了鬼鬼叫,很自然的飞起来,朝他俩看过去。“小帅哥好像今天的族老又变帅了。”

小鸾好像对所有的帅哥都没有任何的抵抗力,趁机就要飞出去,还好兰颜眼疾手快的逮住了它的翅膀,作为惩罚轻轻的弹了小圆头顶一下。

然后礼貌的朝着二人的方向看去。“族老好。”

本来就浅眠的芷白,刚才就被小鸾鬼吼吵得几分醒了,听到这一声“族老好”她一个机灵从树上翻跃了下来看见来人。

然后好不惬意地向前走去,带着有一股炫耀的意味,指着那边精致的篱笆说:“族老既然来了,何不进来观赏一下寒舍?”

晚昙也没有含蓄直接上前走了进来,看着面前编制的精致的篱笆,豪不吝啬的夸奖。“”姑娘真是有颗七窍玲珑心,这篱笆落到姑娘手上也不算埋没了。”

芷白吊儿郎当地甩着自己手里的黄沙。“那是自然,族老的眼光也不错啊,快进来,小院蓬荜生辉。”

晚昙看着丝毫不谦虚的芷白摇头失笑转头看正站在一旁的兰颜。在他看来兰颜是那种很少说话的孩子,但又不失儒雅和文静,

晚昙想到既然是本族的,又刚来领走不久,便想要加上几分热络,于是他走上前轻轻拍了拍兰颜的肩膀。“小兰刚来这里还熟悉吧?要是有什么需……“”

几乎是瞬间兰颜直接打断了晚昙的说话。“没什么需要,族老还是叫我兰颜吧。”

晚昙怎么也没想到刚才还文静美好的少年,这一刻突然暴躁了起来?他本放在兰颜身上的手现在有些尴尬地握紧了,然后慢慢的收了回来。

然而,这一幕放在横越的眼里就变得很不痛快了。这个小屁孩什么意思?怎么这么去对待他的晚昙?于是上前走了几大步插着腰看着兰颜。“你这人怎么回事儿?别不知好歹,名字只是一个代号而已,叫什么又有什么关系,你干嘛这样?”

兰颜也就不淡定了,他冷漠的看着横越。“越侍卫好像我们没那么熟吧!所以没必要这么叫,你还是叫我兰颜就好。”

蓝颜的声音带着一些冷冽。说完这些之后直接扭头转向屋里。

在后面看着的横越显得更加生气了,这个人怎么这么不知好歹,于是他在后面大叫了起来。“小兰小兰,我就叫小兰了,你怎么着?”

对于兰颜讲这一深深的小兰好像再向他催命一样,因为曾经只有百灵这么叫过他,他的脊背挺得笔直甚至有些发凉。

他猛然转身,几乎是怒吼了出来,“我都说叫你别叫了!你是听不懂人话!还是怎么的?”

“我就听不懂人话!怎么了?是你听不懂人话吧?你看不出来昙的意思么?是看你刚来灵族,想要和你亲近几分,没想到你这个人这么不识好歹。”

然而兰颜在这一刻彻底爆发了,他直接伸手摸向背后的巨剑,拔剑直接向横越冲了过来。

横越显然没有注意到这一变故,所以很不幸的是他的衣袖被兰颜直接用弑天给划开来,露出了里面的雪白的肌肤。

看着横越手上明晃晃的肌肤,晚谈显得有些不自在,直接上前拦在了兰颜的身前。“既然你不喜欢,那我不叫了便是。”说完便转身看向横越,拉起横越被划破的衣袖在手里紧了紧,

只有他清楚自己心里面在想什么,横越是女孩子!女孩子破衣烂衫的成何体统?

本来抱着一副看戏心态的芷白这下也惊得掉了下巴。

这二人到底是什么情况?之前横越说他喜欢男的,而这一刻晚昙又在横越拉衣服。

什么情况?什么鬼?这俩人真是那啥还不成?芷白嘴巴长得大大的,眼睛也瞪的滚圆滚圆的。

但横越起是一个会认输的?他轻轻的放下了晚昙的手,“别担心这么一个小毛孩子,我还对付不了他不成。”说完,他气势汹汹的看着兰颜。

“那就请赐教吧!”蓝颜甩了一下漂在自己身前的头发,拔剑指向了横业。

“那可别怪在下手下不留情!”

两人的刀剑在空中划了开来。虽然横越的实力在化神期,但是但白一点也不担心,因为她知道兰颜的身体里面有一个化神期的百灵的内丹。再加上兰颜本身就有灵族的实力,所以说兰颜对付横越不至于能打个大胜仗,至少也能保全自己。

还有另一个事情就是芷白希望兰颜能够走出来,不至于任何人说一句百灵,就可以让兰颜直接爆炸。

横越首先是保留实力的,因为在她看来蓝颜不过是一个结丹期的灵族少年而已,她如果使出全部的神力和兰颜打的话,那倒是有失面子,所以她保存了一定的实力,但是越打到后面越让她吃惊,因为从兰颜身上体现出来的实力根本就不单单是结丹期这样的实力。

于是横越不敢再松懈,他使出了全力和兰颜对打了起来,而用了出全力的横越让兰颜也有些吃力了起来。

二人都全力以赴地加入了这场战斗之中。芷白在一旁默默地看着。

而在另一旁的晚昙,他是不相信他的横越会输,因为兰颜的实力看得出来的。所以他也就没有过多的担心。

晚昙的眼神看向芷白,既然这芷白都能按兵不动,他亦是可以!

《吾惜君命》精彩评论:

教主的战国文,如果算成电影估计是18H的吧。而且还好是写日本战国的,不然可能就404了。《吾惜君命》,主角(兰颜,蓝颜)前期极尽霸道,以得势力,中期底蕴见长有霸道开始慢慢转王道,后期君领天下。全书写出了日本人特有的残暴,嗜杀,又对美好事物的追求,与对和平的渴望这种矛盾又统一的味道。顺便还能狠狠长一长日本战国的知识。就是最后又是教主老习惯结尾开坑。总体来说是本不错的小说。

《吾惜君命》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200