您的位置 : 首页 > 书库 > 《许一诺倾城》微微一笑很倾城 69文 许一诺倾城章节列表

更新时间:2019-09-23 21:13:14

《许一诺倾城》微微一笑很倾城 69文 许一诺倾城章节列表 连载中

《许一诺倾城》

来源:作者:夏未书分类:仙侠主角:清洛,敖砾

《许一诺倾城》由网络作家夏未书所着,终于迎来了精彩的大结局,清洛,敖砾这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, 能遇见敖砾,还是凡尘中最常说的,不打不相识。 那还是清洛第一次下雾隐山,彼时天真烂漫,正值年轻气盛,见一男子正调戏娇弱女子时,二...展开

《许一诺倾城》免费试读

能遇见敖砾,还是凡尘中最常说的,不打不相识。

那还是清洛第一次下雾隐山,彼时天真烂漫,正值年轻气盛,见一男子正调戏娇弱女子时,二话不说,祭出青灵剑上前就打,唔,尽管这个男子长得妖冶至极……

男子却仅是错愕,一闪便避开了。

清洛这才发现对方并非凡人,更是不耻,“你混什么的,区区凡人都不放过,还行这种卑鄙无耻之事,枉你一番修炼,活着竟是祸害!”

“祸害?”仿佛听到什么笑话的,男子毫不给面子地直接笑了出来,眼角微挑,“小丫头,你是刚出山吧?”

“你,你笑什么?”清洛探不出他的修为,看他笑的这么,不怀好意,突然有点后悔为什么要出这个头,管这桩闲事了。

“哈哈!”男子看着清洛眼中的退意,又是一阵大笑,“笑?当然是笑你这小丫头不知深浅,不识真假咯!”

男子用食指轻轻拨开清洛用来指着自己的剑,“不过有句话倒是说对了,我就是个祸害……诶,这剑到不错嘛?”

清洛赶紧收回了剑,怒视之,“干你何事?不论你是何方来路,公然调戏良家女子就是不对,今日打不过你是我无能,总有一天会有人来收拾你!”

“哈哈,有趣的丫头,初次涉世便敢挑衅我,勇气可嘉!”男子挥袖负手,红衣飘袂,清洛忽然觉得这个身影很熟悉,还未及反应,男子又道,“不过,我是祸害,那可不是良家女子。”

清洛环顾四周,绿草如茵,青山绿水,可哪还有之前那梨花带雨的女子的身影!

“她是一只蛇妖,修习了旁门左道,专吸食男子纯阳之气,方才是她眼拙误认为我是凡人,我也只是顺手推舟罢了!”

清洛垂眸,方才她也眼拙来着,还有什么顺水推舟?顺水推舟调戏吗?

“那……这……”她害得他捉妖不成,不会顺道把她也收了吧?

男子不知什么时候走到了清洛身边,清洛身体一僵,正想脱身对策,却见男子伸出手来……揽住她的肩,笑得一脸魅惑,“小丫头,阳光明媚,春日尚早,美酒佳肴,正少了位佳人,不如我们去喝一杯如何?”

然,当清洛扭头时便看见风风火火冲过来的白沫沫,上来便是一拳,“混球,无赖,敢欺辱洛儿,找打!”

“……”

当误会解释清楚了,也错过了这正好的明媚春光,三人也和和睦睦的围坐一起饮酒赏月,也不失兴致。

“如此说来,你便是西海那玩世不恭,整天胡作非为是二殿下敖砾?倒真名副其实!”

敖砾搬起坛子一口气饮了大半,直摇头,“非也,记住我敖砾便可,什么殿下太子,小爷我可不喜欢名不副实的虚称。”

“倒是你,小小花妖,竟无半点妖气,这么多年,我倒第一次见……啧,都言花妖或清纯或妩媚,你却和你那朋友一般,生性莽撞。”他挑眉,丹凤眼里尽是戏谑,流转的目光在朦胧的月光下,却有些看不分明。

直到很久之后,清洛才明白那是一种无法言说无能为力的悲凉。当时还以为只是他放荡不羁,却不知他所言乃句句肺腑。

正如那时十分鄙夷敖砾,不耻与之为伍的白沫沫也未想过,她有一天能与其并肩作战,生死与共。

以至于在最后弥留之际,清洛此生唯一不悔之事,便是结识了这两位挚友,成了她这一生斑驳种唯一的光亮。

这次芜泽之行,敖砾和白沫沫毫不犹豫的同去,清洛无奈的接受了。只是还有某只……

“清洛,你不可以抛下我……”黎梨抱住清洛手臂,一脸振奋。

“……”这丫头,当我们去干什么呢!

在好言哄过无效之后,清洛认命领上她,于是两仙两妖四人浩浩荡荡跑去芜泽了。

《许一诺倾城》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(夏未书)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(清洛,敖砾)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(夏未书)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《许一诺倾城》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(清洛,敖砾),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200