您的位置 : 首页 > 书库 > 《绝世皇妃》绝世皇妃小说 帝王攻 绝世皇妃小攻

更新时间:2019-09-23 14:12:26

《绝世皇妃》绝世皇妃小说 帝王攻 绝世皇妃小攻 已完结

《绝世皇妃》

来源:作者:银字笙箫分类:古代言情主角:沈烟,温良

《绝世皇妃》为银字笙箫最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容: 容浅羽知道自己现在的状况很不好,那沈烟为了达到目的不惜伤害自己,对自己狠心的人,对其他人当然更加很细,之前王爷为了保护沈烟的安全...展开

《绝世皇妃》免费试读

容浅羽知道自己现在的状况很不好,那沈烟为了达到目的不惜伤害自己,对自己狠心的人,对其他人当然更加很细,之前王爷为了保护沈烟的安全,已经是费了她的武功,现在呢?

会怎样处罚她?想必是更加严厉……不知道为什么,容浅羽想到这里只是苦笑几声,心里居然不怎么害怕,再厉害的惩罚又能怎么样呢?

比起身体的疼痛,心里的疼痛才是最煎熬的。

容浅羽只是感觉心酸无奈,自己走这么一遭到底是为了什么?

之前还心存那么美好的期待,可是自从来了这里之后,简直是跟她想象的天差地别,萧温良完全不记得她,这让容浅羽第一次感觉到挫败。

可是现在除了这样的感觉,她无能无力,不知道下一步怎么做,她想让萧温良想起她……

她随即低低的缓声说道:“素竹,是我连累你了,以后要陪着我受苦了!”现在她的心里虽还对萧温良有种某种期待,这次自己是被诬陷的,可是他不会相信她说的话,容浅羽知道萧温良现在只相信沈烟的话。

也不知第沈烟到底是给萧温良下了什么迷药,现在萧温良完全是喜欢上沈烟的样子,沈烟是什么样子的人,容浅羽是知道的,之前她就很讨厌这种功利心很重的女子,她眼底的欲望是那么的不加掩饰,容浅羽是不会让沈烟借着自己的给她带来的各种便利接近她的皇兄的,只是没想到最后沈烟竟然是攀附上了萧温良.

这实在是出乎容浅羽的预料……

在这件事情上,容浅羽完全是可以自辩的,可是萧温良大概只是把这些当成是自己的狡辩。

只是把她的话,当成是狡辩,自己又何必白费力气呢?

容浅羽想到这里,心脏的地方不受控制的抽痛……

只要是牵扯到那个女人,他一定是问清楚缘由,只会认定自己恶毒心肠,陷害沈烟……其实她要真的想要害了沈烟的性命,何必如此打算,她有别的方式,可以不费力气……容浅羽自负骄傲,才不会跟那样的女人计较或是用低劣的手段,要是真的那样的话,她跟沈烟的格调就一样了。

降低自己格调的事,她才不会做呢。

容浅羽从来只是当沈烟是跳梁小丑,从来不会当沈烟是自己的对手,她在乎的是萧温良,只有萧温良才是最牵扯到她的心思的。

心痛么?

当然心痛,可是现在能怎么办呢?

到底是哪里错乱了……容浅羽自己实在是不明白……

“奴婢心里一点也不不觉得苦,只是……委屈您了,您这是何苦呢?”何苦对着负心人情有独钟,她们容国优秀的男子那么多,要是在自己国家,谁敢欺负公主啊,大家讨好还来不及呢。

要是嫁给容国的男子,谁敢有那个胆子让公主受委屈的。

可是千金难买心头好,公主心里的人是萧温良,这才是最让人头疼的。

萧温良为什么就看不到公主的好呢,反倒是把那个沈烟当成是宝贝一样,真是错把鱼眼当成是珍珠。

沈烟是什么样子的人,素竹之前可是很清楚的,沈烟之前讨好公主打的是什么算盘,她们也是知道的。

沈烟那么讨好公主,公主早就不喜她的为人,没想到沈烟竟然来到王府,跟公主打擂台,还用这么下作的手段欺负公主,那王爷倒也吃那一套,真是怪事!

素竹觉得王爷肯定是被下药了,不然怎么这么的眼瞎,这么的糊涂……素竹只是心里发牢骚,到底没有认真往这个方面想。

素竹为公主鸣不平,可是现在想这些没用用处。

素竹觉得夜一在的话就好了,还可以想办法通风报信,或是救她们出去也好啊,从之前公主受的惩罚,素竹知道这次也是逃不过,还不知道要多厉害呢。

她自己不害怕,可是为公主不值。

公主从小到大没有受过这样的委屈,来到王府倒是把苦都尝了一遍。

素竹看公主现在很困惑很迷茫,要是可以的话,她直接想要点醒公主,她当年喜欢的人,早就已经忘记她了,可是素竹又不忍心,公主对王爷一往情深,要是自己这个时候说这些话,公主不知道有多伤心呢。

何必再公主伤口上撒盐呢,公主一向是很聪明,该想明白的时候自然会想明白的。

只是她们现在被困在这听雪居,下一步要怎么做?

周围的人都当她们公主是罪魁祸是,素竹心里着急,连声安慰容浅羽,到了这个时候,公主还想着别人,怎么不想想自己的安危呢。

外间传话,要是沈烟不能清醒过来,便真的有生命危险了……这不过是她让身边的人放出去的消息,为的就是让容浅羽罪加一等,也是让周围的人,尤其是王爷更加心疼她,要知道这次她也是对自己极为心狠的,这伤口很大,这血也不能白流的……沈烟早就计划好这次一次就是不让容浅羽丢了性命,也要让她记住这次的事情,她不是公主嘛,集万千宠爱于一身的公主嘛……

现在落到自己的手里,看她不好好收拾她,沈烟对容浅羽心中充满了恨意,之前她百般讨好她的时候,那容浅羽对她的行为是嗤之以鼻,现在好了,风水轮流转,现在轮到她来做主场了。

容浅羽,堂堂的王妃,因着人赃俱获,自然百口莫辩,成了伤害她的罪魁祸首……她倒要看看这位不受宠的王妃到底会有什么下场……沈烟不甘心上次容浅羽竟然这么快就走出困境,自己好不容易算计的她,虽然也让她吃了不少苦头,但是到底是没有伤着根本。

这让沈烟心里有气……毕竟现在不是在容国的地盘上,自己有的是办法找到机会教训她……

没有萧温良的命令,但是大家都知道现在容浅羽的情形不好,但是该有的还是有,底下的人还不敢明目张胆欺负容浅羽。

主要是因为容浅羽虽然是不得宠的王妃,但是毕竟人家是皇帝亲自册封的王妃,沈姑娘是很重要,但是再重要,毕竟还是在身份上差了很多很多,名不正言不顺……谁知道将来是个什么情况?

容浅羽倒是不后悔让夜一出去做事,萧温良当初调走夜一的原因,她心知肚明,必定是受了沈烟的蛊惑,但是她心里知道,还是不想在这件事情上和萧温良斤斤计较,夫妻两人为了这些小事计较多了,也没有意思……

容浅羽之前还想慢慢得感化萧温良的,可是现在事情一波接着一波,让她自己疲于应付,尤其是想到沈烟为了想要栽赃陷害,竟然不惜拿自己的性命开玩笑,简直是让容浅羽对她“刮目相看”……这女人疯狂起来的时候,她之前不是没有见过,只是像是沈烟这种不要命的打法,还是让她接受不了。

容浅羽能想象出萧温良知道这件事的样子,肯定是对她暴跳如雷,这一次大概会有更加厉害的处罚等着她呢!

之前那些误会比起这次要小很多,最后还不是让她付出了很大的代价,这次自己什么也没有做,可是沈烟自己捅自己那一刀子可是厉害着呢,看来她这次也是没想着让她好过。

反正兵来将挡水来土掩,已经发生的事情,现在多想也没有用处。

现在听雪居的人出去,必然有侍卫跟着,容浅羽倒也没有受到多大的委屈,她该吃吃该喝喝,大家都在等萧温良萧王爷回来处理这件事。

就连装着醒不来的沈烟也在等萧温良会来,怎么处理容浅羽压根不用她费力气,自然有王爷帮着她料理这些,她只需要在旁边推波助澜就好了……公主做久了也要尝尝人间疾苦,好日子过久了,不要总觉得那些都是应该了……

一国公主又如何,还不是比不上她,沈烟知道自己这次是仗着幸运做事,她也不知道这份幸运能够维持多久,沈烟知道王爷是误会了,她想趁着这次机会好好的收拾容浅羽,让她付出代价……沈烟想起自家几百口子人的性命就那样没了,她每次想起来都恨意绵绵,从来没有一天消减过……

现在容浅羽好不容易落到她手里,她本来就不想要放过这么一个好的机会……只要是能让容浅羽伤心难受,她心里就高兴,觉得好像是暂时报复了一下……那种恨意就好像是暂时得到了缓解……

她一路乞讨从容国来到这里,要不是认识了萧温良,自己现在到底是什么样子,还真的很难说,有可能早就不在人世了,既然老天爷让她现在站在容浅羽面前,那她一定让这个容国的公主尝一下自己之前受的那些苦,现在才只是刚刚开始,她虽然很想要一步到位,但是也知道现在自己不能着急。

萧温良已经知道这件事情,要不然现在也不会回来这么早,他一进王府,就去看沈烟,现在沈烟还没有醒过来,他心里着急,担心继续下去形势不好。

自从知道沈烟受伤的消息,他就一整天的心神不宁,不知道沈烟受伤是什么样子,一路急匆匆赶回府里,还没有好好歇息,他就着急去看沈烟的情况。

《绝世皇妃》精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(沈烟,温良)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(沈烟,温良)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(沈烟,温良)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(沈烟,温良)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(沈烟,温良)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200