您的位置 : 首页 > 书库 > 《秘密恋人:我的明星男友》我的秘密明星恋人漫画 罗御 秘密恋人:我的明星男友下克上

更新时间:2019-09-23 14:10:58

《秘密恋人:我的明星男友》我的秘密明星恋人漫画 罗御 秘密恋人:我的明星男友下克上 连载中

《秘密恋人:我的明星男友》

来源:作者:花之心恋分类:现代言情主角:刘仁浩,雷宜洺

新书《秘密恋人:我的明星男友》全文在线阅读,作者花之心恋,主角刘仁浩,雷宜洺,是一本现代言情类型的小说,精彩章节节选: 已经忘记作业的存在,刘仁浩只好奇姜小儿和文俊凯之间的关系,都俊凯儿的叫了,关系肯定不一样,这是刘仁浩单方面认为的结果。 知道姜小...展开

《秘密恋人:我的明星男友》免费试读

已经忘记作业的存在,刘仁浩只好奇姜小儿和文俊凯之间的关系,都俊凯儿的叫了,关系肯定不一样,这是刘仁浩单方面认为的结果。

知道姜小儿不会对刘仁浩发脾气,雷宜洺和檀乐悉两个人安静的充当旁观者,其实姜小儿和文俊凯的关系到底是亲密还是尴尬,他们也不清楚。

“六儿啊,该做作业了。”姜小儿无奈。

刘仁浩眼里闪着光的看向姜小儿,不以为意的回答:“我到时候回房间再做作业,小儿姐,你为什么叫文俊凯为俊凯儿,俊凯儿喔,你们?”

说着刘仁浩还不忘冲姜小儿挑眉毛,八卦得像在广场里给别人物色对象的大妈。

姜小儿表情烦躁的看着刘仁浩,觉得太阳穴隐隐作痛,又不舍得开骂,显得有点无可奈何。

航班误点迟到的禹智诚刚走进酒店大堂,就看到了聚在大堂左侧沙发休息区的姜小儿四个人,他是最后一个到的人,拉着行李箱三步并两步快速走上前去。

“你们怎么都这么早到?”禹智诚故意问道。

本来讨论禹智诚为什么还没到的姜小儿他们听到声音,统一回头,统一的生气表情,像复制粘贴。

“我们早到?”

“你知道现在几点了吗?”

“导演有没有告诉你时间?”

“现在几点?”

四个人同时吼出一句话,内容不尽相同,但想表达的意思差不多。

“九点!”禹智诚看了眼时间故作轻松的回答。

见禹智诚还一副轻松的模样,气不过的雷宜洺直接喊道:“你还好意思说九点,导演他们说的是几点?”

说好七点集合,姜小儿担心会迟到,下飞机都没去逛街淘美食直接吃了个快餐就赶过来,雷宜洺他们也一样,不料,他们认为绝对不会迟到的禹智诚居然迟到两小时。

看着姜小儿他们不满的模样,禹智诚没有强调解释飞机误点,因为他很清楚这些人从不听解释。

第一个到达酒店的姜小儿瞪向禹智诚,咬牙切齿。

“对了,你们为什么待在这里不回房间?”禹智诚故意转移话题。

听到禹智诚的反问,姜小儿激动的直接拍大腿站起身,拍的是刘仁浩的大腿,此刻刘仁浩一副要哭的模样捂着大腿,下手好重,铁锤砸下来的感觉。

姜小儿气呼呼的把问题扔回给禹智诚:“我们不回房?”

“你觉得我们为什么不回房?”

雷宜洺用力的拍檀乐悉肩膀站起身,没有防备的檀乐悉被雷宜洺拍得整个身体倾斜差点摔在地上,重点肩膀还很痛。

抬起头没好气的瞪了眼雷宜洺,一巴掌拍在刘仁浩的后背上,也气呼呼的站起身:“我们没有回房是因为谁?”

刚刚檀乐悉的那巴掌差点没让刘仁浩把血吐出来,身为老幺,刘仁浩大部分时间都很受宠,有时候也会比较悲催,比如现在。

“要不是智诚哥,我们会待在这里聊天两小时?导演说要五个人都到齐了才给房卡让我们回房,智诚哥你为什么要迟到两小时?”刘仁浩起身,不怕死说一句话伸手推一下禹智诚,推得禹智诚连连后退好几步。

“为什么?”旁边的三位异口同声质问。

“呵呵……”

没理的禹智诚干笑,四个魔头他惹不起现在也躲不起。

“还笑?”

看到禹智诚的笑,姜小儿想揍人。

连忙收拾笑容,禹智诚耐着性子好言好语:“我的错我的错,明天拍摄结束我请你们去吃好吃的,我们先回房吧,我看你们也累了,先拿房卡回房。”

禹智诚连哄带骗的总算把四尊佛请到酒店前台,顺利的拿到房卡,五个人拉着行李箱叽叽喳喳的走去搭电梯。

“对了,工作人员他们呢?”禹智诚询问。

“出去吃宵夜的吃宵夜,蹲房间的蹲房间,反正他们都不管我们。”

“我真的好不想面对房间里的摄像头。”

“不是凹人设凹得很开心吗?故意在睡觉前看书。”

听到雷宜洺说不想面对房间的摄像头,禹智诚毫不客气的拆穿雷宜洺的谎言。

“你怎么不说六儿每天做作业好像作业永远做不完。”

“我什么都没发表为什么要膝盖中箭。”刘仁浩一脸无辜。

禹智诚摸摸刘仁浩的脑袋,柔声回答:“六儿他高中生,作业本来就多,哪像你,明明睡觉前是刷微博,非要摆出在看书的样。”

“嗯,这个我赞同,我看播出的时候,看到你睡前假装看书的模样超级想揍你。”

檀乐悉加入讨伐雷宜洺的队伍。

身为老幺的刘仁浩比较善良,不发表任何意见,谁也不想得罪,比较会过日子。

难得不加入组织嫌弃人的姜小儿全程保持沉默,原因是她从不看自己的节目,关于播了什么啥也不知道。

《秘密恋人:我的明星男友》精彩评论:

这个作者(花之心恋)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《秘密恋人:我的明星男友》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200